빰빰의 지연씨 떡감좋고 머리부터발끝까지 개꼴리게 생겻네요 > 유흥후기

본문 바로가기

빰빰의 지연씨 떡감좋고 머리부터발끝까지 개꼴리게 생겻네요

연가시 0 2020-06-08 14:04:17 450

빰빰 지연 보고 왔습니다 

검은부엉이님의 탐방글을 보는데 완전 포르노영화 보는느낌?ㅋㅋㅋㅋ

보다보니 너무 꼴려서...시간나면 바로 가야겠다 싶어서 예약하고 지연이 봤어요 ㅎㅎ 

몸매는 진짜 떡감좋아보이고 글래머스타일입니다

얼굴생긴것 부터가 꼴려요 ㅋㅋㅋ 얼굴이 섹시하게 생겻어요 가슴도 C컵인데

먹음직스럽습니다. 오자마자 반겨주는데 머리속에 붕붕이 생각밖엔 안낫습니다 ㅎㅎ

샤워하고 나와서 제가 먼저 키스를 시작했습니다 잘받아주네요 침대 눕혀놓고 슴가를 애무 애무 하며 ...

제 나쁜손은 지연의 봉지쪽으로 살짝 갔는데 벌써 청정수가 헐헐 

난 왜 이런거에 흥분이 되는지 바로 보빨 시작했죠 허리를 정말 들썩 들썩 아주 난리 났습니다 

전 이런거에 완전 흥분하는 스탈이라 계속해서 집중 공략을 하니...지연이가 다리를 후덜덜 떨더라구요 

고개를 들고 표정을 보니 오빠 이제 빨리 들어와하는 표정같았습니다 

그렇게 붕가붕가 정말 사랑을 나눴습니다 또가야지 ㅋㅋ

가자마자 제가 막 다하다보니 근데 정말 잘느끼고 애인같았어요 

마인드, 스킬 진짜 최곱니다.

저랑 비슷한 코드를 가지고 계신 분들이라면 고민하지 마시고 달려 ~ 

[시월 +5] 그냥 말이 필요없는 슬랜더 에이스

와꾸상급에 몸매슬림에 쪼임죽여주는 좁보에 노콘으로 냠냠

코멘트 0건