수원빰빰 보미 영계21살 떡감좋은!!!자연산D컵의 힘!!! > 유흥후기

본문 바로가기

수원빰빰 보미 영계21살 떡감좋은!!!자연산D컵의 힘!!!

비엔토 0 2020-06-08 18:05:19 462

늦은 밤 술을 마셨지만 취하지도 않고 그냥저냥 돌아다니다가 

갑자기 꼴려서 전화하였습니다.

마침 오늘 첫 개시하는 매니져가 있다고 추천해주네요.

나이가 21살이랍니다.

21살.. 다 집어치우고 21살, 바로 간다했습니다. 

떡감좋은 자연산C컵 그녀의 하룻밤에 느끼며~ 보미!!!

처음 입구에서 마주나올 때 보니 어린 티가 납니다

얼굴 전체는 귀염귀염인데 나름 어른스럽게 보이려고 화장을 했지만 

얼굴이 많이 남아 있습니다.프로필에 키와 몸무게를 보고 조금은 통통하며

웃음이 많네요 부끄럼도 살짝 타는 것 같은데

저는 더욱 흥분되네요

샤워하러 가기도 전에 몸을 여기저기 만졌는데

몸이 따뜻한 편이라서 더욱 달아오르는 것 같습니다.

샤워 같이 하는데 몸을 밀착해서 비벼주네요

너무나 감사했습니다.

바로 침대에 누우니 와서 BJ를 해주는데 꽤 오랫동안 계속 해줍니다.

몸은 따뜻한 편인데 입 안은 아주 뜨거운 것 같았어요

후끈 달아오르더라구요

역립 잘 받아주는데 물이 너무 많이 나옵니다.

정말 후루룩 후루룩 했어요

신음소리는 그렇게 크진 않고 어쩔줄 몰라 합니다.

역시 어려서 그런지 조임이 굉장히 괜찮고 기본자세로 하는데 큰 가슴이 출렁이는 모습에 더 흥분됩니다!

입 안이나 몸 안이나 뜨거워요 저는 얼마 못버티고 그냥 방출해버렸습니다.

가슴이 탱글탱글해서 만지는 즐거움이 많구요

수줍어 하는 모습이 있는데 더욱 흥분되기만 할 뿐입니다.

카카오떡 [시월+5] 말이 필요 없이 최고입니다...

수원빰빰 진짜하드녀 수지!!질질 싸다왔습니다...ㅎㅎ

코멘트 0건