빰빰. 보미 프로필 사이즈 80프로 이상이네요 > 유흥후기

본문 바로가기

빰빰. 보미 프로필 사이즈 80프로 이상이네요

골키퍼 0 2020-07-01 12:46:34 262

보미언니 예약하고 갔습니다. 

개인적인 견해지만 보미언니는 제가볼때

와꾸가 잘나오는 편입니다.

보미언니랑 진행하기 전 먼저 말을 걸어보는데

대화는 통하지 않았지만 감?그런걸로 대충 알고

계시더라구요 ㅎㅎ 샤워 후 서비스 받아봅니다.

이빨로 꼭지를 물고 살살 깨물어 주는데

아프지는 않은데 뭔가 찌릿찌릿 전기통하는 느낌이듭니다.

그러다 가슴골 타고 밑으로 내려가면서 

도로를 만드네요. 또 밑으로 내려가

사카시까지!!! 오래하다 보니 피가 점점

쏠리네요 ㅋㅋ 더 하면 안될거같아 보미언니와

자세를 바꿉니다. 저도 살짲 젖어있는

꽂잎을 혀로 맛있게 먹어주는데

움찔거리는 반응에 똘똘이 폭발직전!!

잠시 쉬는 타임!!

그리곤 콘착하고 꽃잎에 부비부비 해주는데

보미언니가 괴성을 내네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

괴성을 해석하자면 빨리 박아달라는? 그런걸로

들렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ

바로 펌프질 들어갑니다!!

일분..이분.. 펌프질하면 할수록

보미언니 반응이 더욱 심하게 나오네요

그 뒤 후배위로 들어가서 내려다보면서

하는데 참지못했습니다

[하루 +4] 아담슬림의 정석! 쪼임작살에 노콘까지? 로리로리 하루~

수원 카카오떡 [+5 나비] 완벽한애인모드~! 여친이랑 모텔간 느낌 ㅎㅎ

코멘트 0건