✧가랑이 벌린 섹녀영계 보x만지며 실사✧스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 좁보 따먹고 탱탱한 애플힙과 왕가슴에 파묻혔습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

✧가랑이 벌린 섹녀영계 보x만지며 실사✧스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 좁보 따먹고 탱탱한 애플힙과 왕가슴에 파묻혔습니다.

세크라멘트 0 2020-07-01 22:01:03 420

지난주 회사 동료들과 함께 안주사마 술한잔을 얼큰히 하고 

집으로 돌아가려다가 오늘은 스트레스도 많았고 해서 회포를 

풀고 들어가고 싶은 마음에 사이트에서 신규업소로 알게된 

플레이에 정다운대표에게 연락을 하게 되었습니다.

연락을 하고 택시를 타고 우성아파트사거리쪽으로 출발 !

새벽2시쯤 도착했더니 한쪽에서 정다운 대표로 추청되는 분이 다가오더군요 ~

독고는 첨이 아니지만 조금 일찍가서드런지 마중으로 배정받은 룸으로 입성 ~

독고로 룸빵다니는건 첨이라 그런지 살짝 긴장;;

잠시 시스템 브리핑좀듣고,담화좀 나누고 좋은언냐로 부탁한다고 해놓고서 

오늘한번 맘에 드는 파트너로 초이스 한번해보자는 

맘으로 독사초이스들어갑니다ㅋㅋ 유리방초이스로 20명정도 보았습니다~이정도면 혼자가서 

제눈에 확 ! 들어오는 아가씨가 있더라구요 ~ 빨간 홀복에 얼굴 사이즈를 봤는데 튜닝한 티 나지만

개성 없지도 않고 꽤 이쁘더라구요 ~

게다가 몸매 좋고 !! 어려보이는 얼굴에 육덕진 몸매가 매력! 그래서 바로 초이스 ㅎㅎ

정다운대표도 딱히 말리시진 않아서 결심한거죠

가까이에서 봤는데 ,,,,가까이서 보니 매력이 아주~ 

원래는 튜닝한 여자 별로라고 생각했는데 묘하게 느낌있더라고요

정다운대표이 아가씨와 친한듯 분위기를 살짝~올려주고 휘~리~릭~ 

오히려 제가 말을 걸기가 더 편해 졌습니다.

이름이 지은이라고 하더라구요 나이는 23살. 나이까지 들으니 더 이뻐보이고 ~ㅋ 

대화도 잘 통하고 제가 짖굿은 장난에도 잘 받아주면서 노래도 부르고 엉덩이도 살짝 만져주고 ~

정말 시간가는줄 모르고 놀고 있을때 시간이 다되고 파트너가 준비하고 온다고 하여 기다리던중 정다운대표 처음으로 술한잔을 

하는데 남자대 남자로써 진솔하게 대화좀 나누고나니 참 남자답게 삶에 철학이 있어보이는 친구더군요~ㅎ

말을 하는걸 보면 편하게하지만 그렇다고 싸가지없는것도아니고 

뭣보다 참 좋은 인상이 편안해지더라구요 

그렇게 첨으로 대표님과 진솔한얘기좀 잠깐 나누고 아가씨 준비하고 

기다린다기에 다음에 와서 좀더 알아가기로하고,이 이야기는 여기서 마무리하고 

지은이란 친구와함께 엘베이터타고 체조하로 올라갔죠...붕가붕가타임!!

드디어 방으로 들어가는데 갑자기 몸이 부들부들 떨리더라구요 ~

청심환 달라고할껄 그랬나 생각했어요 ㅋㅋ

서로 옷을 벗고 샤워할 준비를 하고 저는 먼저 들어가 있는데 지은이가 갑자기 들어와요!

이야~~몸매가 좋습니다 지은이도 깜짝 놀라고 저도 깜짝 ! 흐미 민망하거..

그렇게 같이 민망한(?) 샤워를 하고 침대로 이동 ~

누워 있었는데 지은이가 옆으로 와서 절 꼭 ~껴안아주더라구요 ~

방금 샤워를 같이 해서 그런지 사랑스런 스멜이 나를 더자극 시키더군요^^

지은이가 목부터 시작해서 가슴으로 가는데 긴장이 아직도 ㅎㅎ

근데 또 지은이는 그걸또 캐치하네요. 갑자기 딱 멈추고 "오빠 긴장하지말구 내가 풀어줄께"

하면서 마사지좀 해줍니다. 진짜 좋았죠

긴장 풀리자마자 내려가서 제 낭심 주변을 키스해주다가 제 똘똘이를 삼키네요

츄파츄파날려주는데 소리가 적날하게 나는데 ..혀 놀림이 예술이더라구요 ~

너무 나올것 같아 ~ 지금 싸면 너무 아까워서 지은이를 눞히고 제가 슴가를 애무...

해주는데 어떤 것보다 맛나더군요 ㅋ

시간이 얼마 남지않았고 극도로 흥분한상태니 콘돔낄시간..

콘돔끼고 열심히 박아줬습니다

신음소리도 ,,,,오빠 ! 오빠 ~~!! 이러는데 

환장하겠더라구요 ,,,,,^^;; (제 ㅈ이 좀 큰편이라 ㅎㅎ)

아주 엄청많이 싸고 나왔습니다. 특히 마지막에 콘돔에서 세지 않을까 걱정할 정도로 ㅋㅋ

기분 진짜 최고 였습니다.

그렇게 다시 샤워를 끝내고 같이 나오고 정다운대표를 만났는데 언제 올지 딱보고

택시까지 잡아주셨네요.

바로 나와 고맙단 말과 함께 기분 좋게 집으로 오게 되었습니다.

이상으로 플레이방문후기 입니다! 

●핥고싶은 다리인증●끝내주는 명기네요..ㅋㅋ 여성상위로 즐기다 발싸!

███사진유███룸도 좋지만 연애가 일품인 언니랑 즐달기..

코멘트 0건