[강남야구장 미녀김다미실장]풀싸롱 첫경험 정말 완전 굿이었습니다... > 유흥후기

본문 바로가기

[강남야구장 미녀김다미실장]풀싸롱 첫경험 정말 완전 굿이었습니다...

환타리필 1 2020-07-02 00:44:55 775

갑자기 후배놈이 전화 옵니다...

후배 : '형...좋은데 갑시다..'

나    : '근데??'

후배 : 풀 좋은데 추천해 줘요~~

진짜 풀은 처음이었거든여...  그래서 그냥

김다미실장님에게 콜을 했죠~

일단 간다고 얘기하고 입장...그날 약간 대기시간이

길었던게 옥의 티네여..

일단 처음인 관계로 실장님의 추천을 따라봅니다..

그런데 역시...명불허전..

미모 입담 모든게 굿이네여...

재미있게 놀다가 올라가서  씻고 합체를 해 봅니다..

와우....

뭐든 첫 경험이 중요 하다고들 하죠??

김다미실장님...  정말 완전 굿이었습니다...

[하루 +4] 황홀한 키스부터 노콘까지 완벽한 필견녀

♡♡프로필실사싱크100% !슬림한 몸매에 천상여자 은교♡♡

코멘트 1건

• 미녀김다미실장 2020-07-04 03:54:44

안녕하세요~환타리필오빠♥김다미실장 이에요^^♥ 

우선 바쁘신 와중에도 소중한 후기글 정말 감사드려요~♥

가실때 정말 좋으셨으면 후기 꼭 부탁드릴다고 말씀드렸는데

글도 이렇게 멋지게 써주시고 ㅎㅎ 너무 감사드려요~♥

그날 대기시간이 길어져 너무 죄송했는데

그래도 파트너 언냐가 맘에 드셨다니 다행이네요..

다음에도 좋은일있으실때 다미 찾아주시면 더 좋은자리

선사해 드릴께요~♥항상 건강관리 잘하시고

하시는일 모두 승승장구 하시길 바랄께요~♥감사합니다^^