[예나 +4] 이쁜얼굴에 착한마인드 예나~♥ > 유흥후기

본문 바로가기

[예나 +4] 이쁜얼굴에 착한마인드 예나~♥

Drama 0 2020-07-02 13:47:01 239

① 방문일시 : 7월 1일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 카카오떡

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 예나 +4

⑥ 경험담(후기내용) :

천사같은 예나와 에로영화 한편 찍고 왔네요><

첫인상은 섹시하면서 볼륨감이 좋습니다.

160정도 키에 꽤나 큰 가슴 잘록한 허리

쇼파에서 캔커피와 담배타임을 갖으면서 대화를 나눠보니

적당한 애교와 시원시원한 성격이 맘에 드는군요.

성격이 시원스러우니 낯을 가리는 분들도 대화하기는 편한 시간이 될듯합니다.

몸매가 일단 비율이 좋으면서 라인이 살아있네요~ 샤워서비스 아주 굿이네요~

나긋나긋한 손길로 쓸어내리듯 해주는 서비스에 반응이 빠르게 옵니다 ㅋㅋ

기분좋게 서비스를 받은 후에 침대로 가서 누워서 기다립니다.

현란한 BJ스킬에 능숙한 손놀림에 살아 움직이는듯한 애무와 혀놀림~

역립 반응또한 살아있는 활어반응~! 기분좋게 삽입!! 

자세를 잡고 받혀주는 언니의 허리놀림이 예사롭지 않군요 

능숙한 스킬에 토끼가 될뻔한 위기를 간신히 넘기고 

기분좋게 땀을 빼고 빼지않고 이런 저런 체위를 다 받아주니

아주 기분좋게 즐기고 나왔습니다.

연애감도 좋고 아담하면서 몸매 비율좋은 예나 언니 추천합니다.

빰빰_잘익어있는 맛있는 코코의 몸매..드디어 제대로 날을 잡았구나~

[하율 +4] 귀엽고 깜찍하고 깨물어주고 싶은 하율이~

코멘트 0건