섭스마인드최강 수지언니 빰빰서 제일 맘에들어용~~ > 유흥후기

본문 바로가기

섭스마인드최강 수지언니 빰빰서 제일 맘에들어용~~

원회꽃밤 0 2020-07-02 21:47:53 264

빰빰 프로필을 보다보니 꼴려서...

실장님께 곧장 전화를 하니~

마인드 섭스 최강인 언니있다고...

긴 설명없이 후회하지 않으실꺼라고.ㅎㅎ 자신있게 '수지' 예약 하고 달리러 갑니다

언니줄 시원한 아이스커피를 사고 언니가 있는 곳으로 도착!

추천하실만 하네요^^@.@.. 와꾸와 은근글래머..

아담하고 귀여운 사이즈~! 눈웃음도 살랑살랑치는데 너무나 이뻐보입니다...ㅎㅎㅎㅎ

준비해간커피를 건내니.. 아주 좋아하는듯 합니다.ㅎㅎ고맙다고 껴안아주네요 ㅎㅎㅎ

노가리 살짝 까고 샤워실로 언능 출발~~~~~

샤워 서비스 있네요 간만에 너무 좋네요~~ 샤워실에 오래있으면

안될꺼 같아서 도망... 침대로 도망..  애무를 먼저 들어오는데 후하.후하. 흡입력이 똥까시랑 랄까시까지 엄머나...엄청나네요

짜릿한 기분을 들고 바로 기분좋아서 

콘끼고 정상위로 출발~ 수량 또한 풍부해서 젤이 필요가읍네요

찰진 몸매에 이쁜와꾸를 보니 흥분도가 저절로 올라가네요~ RPM을 올려서

언니가 아파할지 몰르니까 적당한 강도로 팟팟팟~ 어떤 자세를 해도 흥분도가

가라않지를 않네요.. 그래도 해볼 자세 다해보고 만족스럽게 발사했네요

거기다 연애할때 신음소리가 완전 좋았네요.

시간이 다 되어 급하게 퇴실하면서 다음에 또 오겠다고

새끼 손가락을 걸어주고 왔네요

진짜 꿀맛이 나는 그녀의 핑두에 즐달하구왔네요.

[강남-맥심 김종국상무] ♣그림같은 다리라인 찰칵♣ 긴장 많이 했는데 리드도 잘해줘서 긴장 풀어줬어요..

코멘트 0건