[강하리 +4] 미친마인드, 유명 여BJ가 떠오르는 와꾸의 강하리! > 유흥후기

본문 바로가기

[강하리 +4] 미친마인드, 유명 여BJ가 떠오르는 와꾸의 강하리!

FANCY 0 2020-07-03 15:22:54 289

① 방문일시 : 7월 2일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 카카오떡

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 강하리 +4

⑥ 경험담(후기내용) :

전체적으로 시설이 깔끔하게 청결상태를 유지하고 있고,

적당히 주차할 장소도 있고

전화 응대에도 장시간 통화하여 이미지 상담을 하였음에도,

귀찮아 하지 않아보이고

친절하게 응대하는게 좋았어요.

첫인상은 섹시한 외모에 볼륨넘치는 체구, 서양언니들을 떠올리는 엄청난 매니저였어요!!

밝은 곳에서 보면......왜..그 아프리카tv에 bj서윤을 닮은것 같기도...?

벗기 전에는 옆집 여동생같았는데,

벗은 몸매를 보면 정말...정말 정말......!!! 훌륭합니다.....

개인적으로 글래머를 좋아하는데요,

우리나라에서 보기힘든 볼륨에 깜짝 놀랬다는....

자세히 설명하지 않겠습니다...몸매가 참 예쁘고 촉감이 좋아요...

이래서 오피를 끊을수가 없어요...어린친구들은 촉감이 달라요....~.~

이 친구의 최고의 강점인거 같습니다.....

훌륭한 마인드와 스킬....반해버렸습니다.....

혀로 온몸을 애무해주는게

딥키스부터 시작하여, 귀까시에 이어 허벅지까지 애무해주는데 

외모와 달리 하드하면서도 부드럽습니다.

남자가 어디를 좋아하는지를 잘 아는 친구입니다.

아....맞다..ㅋㅋㅋ혹시...젖치기 받아보셨나요?

저는 야동으로 보기만 했지, 처음해봤는데....본게임 하기도 전에 쌀뻔...ㅋㅋ!!

정말 최근 만나본 매니저들중에 인상깊은 매니저같습니다....

애무가 끝난 후

본게임이 시작을 하는데,

정상위로 강약 강약~

후배위로 강약 강약~

좁보라 그런지, 삽입감도 좋고.....

마지막....여상위 자세에서, 촉촉하고 부드러운 가슴을 

만지면서 하니까 흥분이 최고조로 끌어 올라왔습니다~~~

그러더니,

제 꼭지를 혀로 애무해주면서 피스톤으로 강약 강약!!

여상위에서 혀로 애무가 다 된다는...

귀까시까지 하는데, 허 더이상 참을수가 없......

제가 사실 하는것보다 애무받는걸 정말 좋아하는데요

정말 잘하는 친구입니다.

[하율 +4] 귀엽고 이쁜 와꾸에 쿨한 마이드 갑 하율이^^

수원 카카오떡 [+4 하경]#슬림글래머#마인드#와꾸족#즐달후기

코멘트 0건