빰빰에 거물급 언니떳네요. 뉴페 보미 개굿입니다 > 유흥후기

본문 바로가기

빰빰에 거물급 언니떳네요. 뉴페 보미 개굿입니다

엑스포티 0 2020-07-03 16:51:08 304

제가 수원쪽에 자주가니깐 오랜만에 매우 달리고싶어서

뉴페이스 왔다고하시길래  바로예약 실장님이 서비스 최강

극강 서비스에 마인드 하녀라고하시길래 

믿고 바로 근처에가서 고고고예약 그담 주소받고 고고고

몇번 가던곳이니깐 항상 실장님믿고가면 즐달의 기운이~~ㅎㅎㅎ

딱문열고 뉴페보미 언니를 보니깐 웃으면서 보는데 

가슴도 큼지막하고 슬림하면서도 글래머스타일! 보면볼수록 딱 좋은몸매에 언니도

싱글벌글하면서 이야기도많이하고 정말 속에 대해주는게

장난아닙니다 첫만남인데도 뭐지 몇번본언니처럼

말도잘하고 이정도면 뭐 휴게에서 최상마인드라고...

간단하게 그리고샤워를 하고 언니가옆에서딱붙어서 

이곳저곳 해주는데 정말 혀랑 이곳저곳 해주는데 느낌이 

정말 이곳저곳 꼼꼼하게 해주는데 정성스럽게 ~_~

그리고 떡감이 아주....진짜 뒤로하는데 장난아닙니다.

언니 신음과반응도 아주끝내줘요 정말 이언니는 언제든지

다시 재접가능!! 뉴페보미 정말 개굿!

서비스 마인드 게다가 + 와꾸 몸매도 아주 훌륭탁월..

거물급 와서 기쁘네요 자주 봐서 단물쭉빨아야겠네요

수원-빰빰 찌찌 빨기 물기 핥기 혀놀림 허리돌림 펌프질 스킬 마스터!

[강남-맥심 김종국상무] ⛲예술적인 몸매 찰칵⛲ 아주 죽이는 목까시 스킬이였어요 ㅋㅋ^^

코멘트 0건