✳✅수비력없는 무방비 상태의 스웨디시 마인드녀"현아"✅✳ > 유흥후기

본문 바로가기

✳✅수비력없는 무방비 상태의 스웨디시 마인드녀"현아"✅✳

호주산고기 0 2020-07-03 21:41:12 290

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

밤 늦게 윈윈테라피 방문하고 왔습니다.

어제 야근하고 너무 피곤해서 마사지좀 받을까 하고 방문했죠.

강추받은 현아샘은 20대 초반으로 보이고 정말 섹하게 이쁘네요

핫팬츠를 입었는데 허벅지가 ㅎㅎ

내가 정말 좋아라 하는 몸매를 하고 있음. 약간 아담한키에 C컵 젖통

살짝살짝 옷속으로 보이는게 엄청꼴리게 오일마사지하네요

얼굴도 스마일페이스. 계속 웃고 있네요 ㅎㅎ

마사지 하면서 터치해도 현아샘은 웃으면서 다 받아줌.

ㅎㅎㅎ

터치터치. 음.. 무방비다 ㅋ올탈가능하고..

마사지는 수준급입니다. 압도 적당하고 기분좋은 손의 지압이

생생하게 느껴집니다.

그리고 딥로미를 하면서 스웨디시까지 해주네요.

본인이 스웨디시를 잘한다면서 적극적으로 해줍니다.

후와.. 마인드 진짜 좋네요 ㅋ 가슴만지면서 받는 마사지끝내줍니다

아픈 부위는 살살. 뭉친 부위는 쎄게

알아서 눈치껏 잘해주시네요.

복장도 아주 바람직하고 몸매도 좋아서 눈요기도 하고 ㅎㅎ

현아와의 보이지 않는 밀당이 더더욱 기분좋은 시간이였네요.

가격대비 좋았어요...

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

[강남플레이 정다운대표]⚽︎선영이 xx 맛과 향기인증⚽︎엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기

[강남-맥심 김종국상무] ❤️하얀순백의 피부 실사❤️ 처음 갔는데 맛있는 처자 맛봐서 좋았네요^^

코멘트 0건