하다가 둘 다 가버렸네요 와꾸 좋습니다~ > 유흥후기

본문 바로가기

하다가 둘 다 가버렸네요 와꾸 좋습니다~

코리한에아 0 2020-07-04 02:58:47 288

어제 강남역 쪽에서 약속을 잡고

아무도 말은 꺼내지 않았지만 술 좀 들어가니 우리 플레이 언제 가냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 생각은 하고 있었습니다ㅎㅎ

요즘 월요일도 핫하다기에 10시엔 피크라고 생각했는데 다행히 대기 없이 초이스했네요~

4명이서 언니들 초이스하는데 대표님이 신경 많이 써줬네요ㅋㅋ

와꾸 이쁜 언니가 딱 보이기에 선점했지요~

쫙 달라붙는 흰 원피스에도 감춰지지 않는 몸매~

왕가슴보다는 모양 이쁜 적당한 가슴을 선호하기에 금상첨화.

첫인사부터 화끈한 이언니.. 이름은 수영이라고 하네요ㅋㅋ

재밌게 한동안 놀다가 술먹고 키스타임!!

키스하다보니 자연스레 손이 움직이네요..

구장가서는 같이 씻게도 해주고 씻으면서도 잔뜩 화나있는 똘똘이..ㅋㅋ

빨리 씼고 하자고 재촉해서 나가자마자 달렸네요

언니도 젖어있기에 거리낌없이 들어갔다나왔다..

참 기분 좋았던게 민정씨도 가버리더라구요ㅎㅎ

눕히고 폭풍ㅃㄱㅋㅋㅋ

나와서 친구들이랑 말하는데 다행히 모두 즐달했다네요~

평일 나쁘지 않은 달림이었습니다 ㅎㅎ

⚽︎⚽︎꼴림샷⚽︎⚽︎좋은 언니 골라서 잘 요리해 먹었네요 ㅋ

◆언니끼고 실사인증◆ 마인드가 미친언니...호텔가니 다벗고 올라타네요 ㅋㅋ

코멘트 0건