[자두 +4] 레알 21살 영계 ....자두야 너 정말 최고였어... > 유흥후기

본문 바로가기

[자두 +4] 레알 21살 영계 ....자두야 너 정말 최고였어...

LIKEY 0 2020-07-04 13:59:08 268

① 방문일시 : 7월 3일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 카카오떡

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 자두 +4

⑥ 경험담(후기내용) :

레알 21살 영계 NF 출연 소식에 아침일찍부터 전화를 걸어 예약을 잡네요

늦게도착하는바람에 실장님의 잔소리 아닌 잔소리 듣고 

뒷손님 자기가 어떻게든 붙잡고 있을테니 느긋하게 즐기라고

괜히 더 미안해 지게 ;;;

레알 21살 말그대로 교복을 벗고 영계가 반갑게 맞아 주네요

와! 입장하는데 대박 너무청순하게 생기면서 이쁘장한얼굴로 반겨주는데...

보일듯말듯한 검은색 원피스!!!입장 하면서 부터 너무 흥분되더라고요

160초중반정도에 아직 젖살이 안빠진 고무공같은 피부탄력이네요 오피나이 아니고 정말 레알 21살

신기하더라구요 못믿겠다고 했더니 민증깔 기세 구여운것 ㅎㅎㅋㅋ

제가 나이가 젊은 언니에 큰흥미가 없었는데 이래서 영계 영계 하는구나 싶더라구요 말도 잘하고

성격도 밝고 이거뭐 ㅅㅅㅅㅅ

ㅋㅋ 매번 나이든 아저씨들이 마니 온다고 하는데 오빠 잘생겼다고 ㅋㅋㅋ 영업 멘트 일듯

마인드 나이 대비 최상 급 입니다.^^ 

제가 옷입은상태로아직안씻슨상황에서 놀고싶어서 침대로가서놀다씻자하니

흔쾌히 오케이!!

아직 나이가 있어서인지 중력의 영향으로 인한 가슴처짐은 전혀 없네요 탱글탱글한 가슴을

만지고놀다 옷을싹 배끼고 샤워실로향합니다^^ 샤워서비스 없는데같이하구요 해달라고하면해줄듯? 해요

샤워장서 부비부비좀 해주시고 와우!!! 역시여자는젊어야되요 특히 영계는캬~ 최고죠!!

탱글탱글 스펀지 같은 피부 ㅠㅠ

베이비한 페이스와 반전으로 콜라병몸매에 한번더 흥분을 느끼고

침대로와서서로의체온을느끼기위해 꼭 끌어안고있다가

본게임들어가니 언니가 오빤 받는게좋아? 하는걸좋아해? 물어보더군요

전 직접하는걸좋아라해서 제가그냥했습니다^^ 아직 어려서 특별한 기교는 없는데

탱탱한 피부 강력한 자연스런 쪼임 최고 였네요

이렇게 말잘통하고 본게임시 즐거운언냐는 처음입니다!! 너무좋은퍼팩트 언니!! 강추입니다!!

자두야 너 정말 최고 였어 ㅅㅅㅅㅅ

빰빰에서 대우제대로받고 예림씨와 하드쎅쎅 하고왓어요

⚽︎⚽︎꼴림샷⚽︎⚽︎좋은 언니 골라서 잘 요리해 먹었네요 ㅋ

코멘트 0건