태국느낌없네요 빰빰 리사언니 추천드립니다 진짜이쁘네요 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

태국느낌없네요 빰빰 리사언니 추천드립니다 진짜이쁘네요 ㅎㅎ

펩시 0 2020-07-04 21:26:47 309

친구와 함께 친구는 다른 언니 만나고 저는 리사 언니 만나러감

실장님이랑 통화하고 리사 호수 받고 올라가 리사가 문을 열어주는데

청순한 느낌을 가지고 있고 20대 초반의 길거리에서 보이는

느낌의 와꾸상타치의 여대생 느낌의 여자아이임. 만족스럽게 리사를 평가하고

함게 샤워하러 들어갔는데 와꾸도 좋고 키가 큰 슬림한 몸매에 합격점수를 줌.

편안하면서 기분이 사근사근해 지는 느낌을 받게 씻고 나서

함께 침대로 향했는데 열심히 애무해주는 리사 언니의 모습이 아주

귀여웟음. 오빠로써 봉사를 해주고자 자리를 바꾸고 위에서

리사 언니를 굴려가면서 구석구석 애무해주니 좋은지 아주 몸을 배배꽈가면서

반응을 하는데 풋풋한 느낌이 나서 나도 더 열심히 해줌.

리사 언니의 구석구석을 맛본후에 천천히 삽입을 했음.

쪼임도 좋고 자꾸 목을 손으로 껴안아서 끌어당기는데

정말 여자친구와 하는것같고 좋았음.

발사하고 나서도 리사 언니가 물티슈같은걸로 닦아주는데

참 정성스럽게도 닦아줌 귀두사이사이 낀 정액을 닦아주는게

살짝은 감동까지 받음.

리사 언니는 한번이아니고 몇번은꼭 만나보는것도 좋은 경험 할수 있을거라고 생각함

와꾸적 몸매적 그리고 영계잡숴보시고싶으면 아주좋은 경험 일듯함

⭕️노팬티녀 꿀벅지샷⭕️야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다!

[강남-맥심 김종국상무] ✍예쁜모양의 가슴 인증사진!✍ 자기 초이스 해줘서 좋다고 뽀뽀해주네요ㅋㅋ

코멘트 0건