⭕️노팬티녀 꿀벅지샷⭕️야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! > 유흥후기

본문 바로가기

⭕️노팬티녀 꿀벅지샷⭕️야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다!

김인정 0 2020-07-04 22:25:55 374

어제 달림기 남겨봅니다. 

플레이 정다운대표님 방문했습니다. 

한창 붐빌시간에 가서그런지만족할

만족할 만큼 초이스 봤던게 좋았습니다. 

양도 양이었지만 질이 짱이었습니다.

제팟은 영지라는 아가씨였습니다. 

어린 티 나는 얼굴에 쪼여지고 싶은 꿀벅지가 매력적인 처자였습니다.

마인드 교육도 잘되있어서 룸에 들어오자마자 먼저 오픈하고 달라붙어서 애교 부리는 모습이

마음에 들었습니다. 술좀 들어가니 금방 야해져서 서로 팬티속에 손 넣고 놀았네요. 립서비스 

스킬도 훌륭해서 기분좋게 물 뺐습니다. 비주얼 되는 아가씨가 빨아주니 흥분이 더하네요. 

연애도 마음에 쏙 들었습니다. 과하지 않고 리얼한 섹반응이 기억이 납니다. 슬슬 움직이기 

시작하니까 귀호강 시켜주는 신음소리는 덤..어떤 자세로 해도 괜찮았지만 이쁜 엉덩이 제쪽으로 

돌려놓고 구경 좀 하다가 뒤치기로 마무리했습니다. 영계답게 빡센 쪼임에 황홀한 기분 느끼면서 발사하고 

왔네요. 잘 놀았습니다. 이름도 기억했으니까 출근 확인하고 다시 가야겠습니다. 

❤인증샷 첨부❤후배놈이랑 같이 풀싸롱 다녀왔어요

태국느낌없네요 빰빰 리사언니 추천드립니다 진짜이쁘네요 ㅎㅎ

코멘트 0건