❣❣손이 저절로가는 자연산E컵가슴&스웨디시! NF지나샘에게 푹 빠지다❣❣ > 유흥후기

본문 바로가기

❣❣손이 저절로가는 자연산E컵가슴&스웨디시! NF지나샘에게 푹 빠지다❣❣

우정국 0 2020-07-04 23:00:44 714

윈윈테라피 후기입니다

원래는 조이나 현아씨보려고했는데 예약이 차기도했고..

엔에프 E컵 마인드좋다는 샘있어서 지나샘 접견했습니다

동안의 얼굴은 아닙니다 ㅎㅎ 30대초라고 합니다 160의 아담한 키고 약통사이즈에

비율은 좋습니다 뚱까진 아니구요 볼만한 중중+정도와꾸네요 대신 마인드가 상당히 좋고

재밌네요 말하는게 ㅎㅎ 흔히 말하는 티마가 상당히 좋습니다

키스를 부르는 아주 섹시한 입을 가지고있는 매니저 이구요 가슴 상당히 큽니다 자연산 E컵촉감 아주 좋았습니다

가볍게 마사지부터 받았는데요 처음 지나샘의 손길을 느낀순간 한번에 깨달았습니다 제대로 힐링받겠구나 하고 생각했습니다

왜? 첫손길에 압이랑 혈자리 딱 집는데 그 시원함이 엄청났기에!!

마사지 정말 시원합니다 여기저기 아프던 몸이 지나샘매니저로 인하여 싹 풀어졌습니다

건식으로 시원함을 맛본후 스웨디시와 로미로 넘어갔는데 이건 또 다른 느낌 !!!

간질거리면서 찌릿하며 흥분 시키는데 아우 가뜩이나 풍만한 내 성욕이 아주 그냥 타올랐습니다

밀당 아주 제대로 당했네요 없던 성욕도 활활타오를만한 그런 시간이었습니다

그후  므흣한 시간을 가졌는데 처음부터 계속 눈길이 갔던 지나샘의 그 큰 가슴 ㅎㅎ

원없이 만져봤네요 부드럽고 말캉하니 대박 !!!  부드러운 지나샘 손길까지 더해지니

그 개운함이 뭐라 말할수 없을정도로 엄청났습니다

아주 만족스러운 방문 이었습니다

☀️☀️화류계삘이아닌 민간인언니를 꼬셔서 섹스하는 느낌 그맛! 통통떡감죽이네☀️☀️

[강남플레이 정다운대표]⚽︎뒷태샷⚽︎늦은시간 아슬아슬한 플레이 방문기

코멘트 0건