빰빰 와꾸대장이라는데 다른곳 가기전에 엘린보셈요 대박이쁘네요 ㄷㄷ > 유흥후기

본문 바로가기

빰빰 와꾸대장이라는데 다른곳 가기전에 엘린보셈요 대박이쁘네요 ㄷㄷ

테테테텥미 0 2020-07-06 12:45:33 314

친한형님이랑 술한잔하고 같이갔습니다 

제일 이뻐보이는 엘린으로 초이스 ㅋ

얼굴을 보는순간... 이쁘다... E컵이라 가슴이 ㅎㄷㄷ 합니다 개꿀..

같이 샤워하고 잠시 배드에 누워있는데 되게 간드러지는 섹시하면서도 톡톡튀는 귀여운 목소리톤으로 이야기해주네요~

나중에 프로필확인해보니 나이도 21살이더군요..21살에다 이정도 와꾸의 처자랑 한다는게 너무 설레였네염

본게임 들어가서도 애무도잘하고 제동생도 입으로 아주 잘다뤄주고 뭐 본게임도 너무즐거운즐달이었습니다 

진심으로 태국가서 살고싶을정도로 맘에드는처자네요... 나오면서 실장님이 어떠셧나고 묻는멘트에

아무말못하고 웃기만했네요 ㅋㅋㅋ 진짜 좋았습니다 제가먼저나와서 형님 기다리며 음료한잔..

형님나오면서 쥑인다고 대박이라고 하시네요 ㅋㅋ 형님 파트 수지라는 언니였는데 장난아니랍니다 ㅋㅋㅋ

아무튼 여기 진짜쫌 대박좋습니다 또올거에요 계속올꺼에요 엘린 보러 ㅎ 

언제 갈지도 모르는데 놓치기전에 기회되시면 가보시길추천합니다 good!!!!!

[하율 +4] 민삘~로리삘~마인드 좋은 하율이랑~!!!!!

수원빰빰 노콘 D컵 찌찌 글래머 글램녀가 정성이 담긴 황홀함을 선사

코멘트 0건