❤마사지에 딱 좋은 체형 자연산E컵 지나쌤❤ > 유흥후기

본문 바로가기

❤마사지에 딱 좋은 체형 자연산E컵 지나쌤❤

트와이스채영 0 2020-07-06 19:43:42 380

이제는 자연스럽게 과음한 다음날은 마사지부터 찾네요
니글니글한상태로 밥생각도 안나는데 마사지 한번 쭉 받으면
세포가 살아나는듯 식욕도 돋고 그러네요

건식만하는곳보다는 오일로 슈얼 스웨디시 느낌으로
잘하는곳 위주로 찾다보니 윈윈테라피로 예약하게되었구요
지나쌤들어오는데 자연산E컵 그냥 보고 만져서 좋은것도 좋지만
이 말캉함을 마사지를 하면서 살살 느껴보는게 장난이아니네요

아담키였구 얼굴은 중중살짝위에 비율이 괜찮습니다
나이는 30대초반이랬구요
육덕체형이네요~^^
건식진행하면서 오일로 부드럽고 탱글한 살결
밀착해오며 건조했던 내몸은 오일로 보습하듯 몸전체가
촉촉해지면서 몸전체를 감싸주니 받으면스 느껴지는 야릇함과 므흣함은
정말 최고였습니다
마사지도 잘하고 전반적인 마인드도 괜찮아요
저는 약간의 옵션추가를해서..^^ 꽤 즐거운시간이었네요

지루할틈없이 받으며 돌아누워 따듯하면서 화끈하게
시원하게 풀어볼수있었습니다
확실한건 마사지로만 두고봐도
마른언니들에게서는 절때 느껴볼수없는
말캉함이 너무좋네요 마사지에 특화된 몸매입니다
마인드도 굉장히좋구요
불평하나없던 즐거운 마사지 서비스로 힐링했어요

[수원-빰빰] 샛별 군살없는 허리에 골반까지. 취향저격이네요

[강남-맥심 김종국상무] ◆셔츠 풀어헤치고 찰칵◆ 추천으로 앉혔는데 왜 추천했는지 알만했어요ㅋㅋ

코멘트 0건