-❥✿흥분해서 보자마자 은교를 덮치고왔네요 결과는?떡인생 최단기간사정ㅠ✿-❥ > 유흥후기

본문 바로가기

-❥✿흥분해서 보자마자 은교를 덮치고왔네요 결과는?떡인생 최단기간사정ㅠ✿-❥

정글러호진 0 2020-07-06 20:13:34 347

첫접에서 프로필실사보고갔는데 너무맘에들어서 재회

얼굴보자마자 뜨겁게달아올라서 헐크가되버렸네요

들어오는 은교보자마자 바로 침대에눕히곤 덮쳤네요

✎얼굴

쎅시필에 가까운 얼굴입니다

화장때문에 쎅시필로 느껴지지만

상당히 귀여운 얼굴이기도합니다

눈이 너무 크고 매력적인아이고

코는 오똑하고 입술은 작고 이쁩니다 한마디로 제눈에는 엄청이쁩니다 ㅋㅋ

아니 남자들이 모두좋아할만한 여우상와꾸입니다 오피에서는 분명 고페이까지받을수잇는언니입니다

물이 아주 절정에올랐네요~

와꾸메니아 강추

성형필 기겁하시면 비추

✎몸매

키170초반정도의 늘씬한키에

슬림하고 굴록있는 몸매입니다

허리라인 잘록하고

가슴이 100%자연산 B컵사이즈에 가슴모양 이쁩니다

엉덩이는  빵빵하면서 봉긋합니다

슬림메니아 강추

✎성격

착착앵기는 애교도있고

은근히 사람을 유혹하는 끼도보입니다

어색함  전혀없고

얌채공처럼 아주 통통튑니다  !!!!!!!!

한마디로 불여우입니다

✎반응

샤워고뭐고 들어가자마자 덮쳤습니다

정확히말하자면 은교의 거미줄에 걸려들었습니다

들어오자마자 오랜만에 얼굴보니 이뻐졌더군요

얼굴만봐도 꼴릿합니다

연두색  원피스차림으로 침대로가더니만 벌러덩~눕습니다

근데 치마가올라가더니만 은교의꽃이 보입니다

이런 xx 또 낚였네 ㅠㅠ

이미 내정신은 제어불가능상태

정신을 차려보니 이미 은교의 깔끔한 꽃밭을 파해치고있더군요

열심히 꽃잎을 핥다가 클리를 공략하니

은교도 뜨거워지는지 어으응~거리면서 뜨겁게신음소리  내더니만

바로 얼굴에 은교를 올려놓고는 또다시 꽃잎을 핥으니

얼굴에 올라앉아서 마구 엉덩이를 눈지릅니다

그러다가 얼굴에서 내려오더니만 애무를합니다

뜨겁게  키스하더니만  가슴을 지나 밑으로 이동해서 부르럽게 bj하면서 거친숨소리를 냅니다

그러더니만 여상위로 올라타더니만 바로 삽입해버립니다

여상위로 잠시하다가 몸을 일으켜서 마주보는 자세로 빠르게 펌프질하다가

정상위로 눕히고는 다시 꽃잎을 핥으니

제뒤통수를 잡아당기면서 너무좋아~ 하면서 난리가납니다

한참을 꽃잎과 클리와 항문을 애무하다가

다시 삽입하고는 강하게펌프질하면서

손으로 클리를 비비면서 펌프질하니 미칠라하더군요

그러다가 후배위도못해보고 기냥 사정해버렸네요 ㅠㅠ

내 떡인생 최단사정인듯합니다 ㅠㅠ

⚪술따르며스트립쇼⚪술따라 주는 영계 잘먹었습니다.

[수원-빰빰] 샛별 군살없는 허리에 골반까지. 취향저격이네요

코멘트 0건