[하루 +4] 노콘에 비제이까지 예술인 하루~! > 유흥후기

본문 바로가기

[하루 +4] 노콘에 비제이까지 예술인 하루~!

RollerCoaster 0 2020-07-07 11:53:56 279

① 방문일시 : 7월 6일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 카카오떡

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 하루 +4

⑥ 경험담(후기내용) :

요새 카카오떡 후기가 많이 올라오길래 궁금해서 방문했습니다

마인드,내용좋은 처자로 추천부탁드렸더니

비제이작살에 노콘가능고 몸매좋은 처자가 있다길래 당장예약해달라고ㅋㅋ

제가 콘끼믄 사정이 엄청 안되는 편이라...

바로 달려가봅니다 실장님만나서 삥뜯기고ㅋㅋ

호실 안내를 받고 노크를 똑똑똑~

하루가 환한 웃음을 지어주면 반갑게 인사합니다

첫인상은 좋았습니다 마인드 보고간건데

또렷또렷한 이목구비에 미인형이더군요

몸매는 날씬하고 키는 아담하고 (제가 아담스타일이라 ㅎ)

볼륨감있는 슬래머인데

가슴이 정말 이뻐서 계속 만지게 되는 그런 가슴있잖아요?

바로 탄력 짱짱 좋은 가슴입니다

몸매가 정말 상당히 좋더군요

거기다가 핑유 핑보니 안 이쁠수가 없겠죠?

무엇보다도 하루가 마인드가 좋아서 웃음이 끊이지 않았습니다

샤워도 직접 시켜주는데 거품내서 부비부비~하고 주저앉더니

비제이를시작합니다 와우..야동찍는기분이었어요

침대로 와서 서비스를 받는데 

여지껏 느껴보지 못했던 대충 받는 비제이가 아닌

프로급의 곧휴를 살살 녹여버리는 비제이에 신호 올뻔했습니다 ㅋㅋㅋ

키스도 잘받아주고 역립 또한 빼는거 없이 반응좋고~

하루의 반응또한 파닥파닥 활어네요~

다른 언니들과는 다른맛이 있는거 같습니다

빼는 체위도 없이 적극적으로 연애에 임하는점도 좋았습니다

상대방을 배려하는 점도 느낄 수 있었습니다

한시간이 어떻게 흘러갔는지도 모르겠더군요

서비스 시원하게 잘받고~ 나와서 실장님에게 전화를 걸었습니다

놀라시더라구요 마음에 안드셨냐고 서비스별로였냐고

아니 너무좋아서 감사하다고 전화드린거라고ㅋㅋ

담번에오면 만원더 빼주기로 하셔서 조만간 또 달리러 가야겠습니다ㅋㅋ

담번엔 와꾸최강인처자 한번 보여주겠다 하시더군요ㅋㅋ

예약이 거의 풀로 잡혀있어서 프로필 올리지도 않으셨다고..

벌써부터 기대되네요ㅎㅎ

오피에 상처받고 기억이 안좋으신 분들께

하루를 강력추천합니다ㅋㅋ 굿입니다!

빰빰후기)자연산 D컵...이름처럼 가슴이 ㄹㅇ 이쁜 찌찌언니 봤네요

☃룸올누드찍어☃언니 마인드 짱! 기술도 짱!

코멘트 0건