⛪⛪새로온NF하나샘 슬랜더 슬림몸매 실사! 여리여리한게 몸매좋네요⛪⛪ > 유흥후기

본문 바로가기

⛪⛪새로온NF하나샘 슬랜더 슬림몸매 실사! 여리여리한게 몸매좋네요⛪⛪

재호우 0 2020-07-07 20:19:15 361

주변지인이 갔었던 윈윈테라피

추천받고 가게 되었네요.

오피형은아니고 로드샵입니다

사장님이 스타일미팅을 상당히 잘해주시는 편인거같네요

새로 왔다는 하나샘 봤는데 키 167 8? 큰키에 슬림한 몸매의 소유자로

슬랜더 체형의 중중+의 외모

가슴은 B컵정도 몸매 전반적으로 날씬하고 좋아요

마사지에 있어서 최선을 다하고자 하는 마음가짐이 예뻐보이는 샘이구여

스웨디시는 초건마 스타일의 변형정도라고 생각하면 될 듯 함

터치에 관대한 편인거같은데 제가 더 진행을 안하고 마사지가 너무시원해서

마사지만받다보니 그이후는 잘 모르겠음...

엔에프쌤인데 나쁘지않은 얼굴에 몸매도 날씬하고 마인드도 나쁘지않은거같으니

농후한 느낌으로 발전할 수 있다면  에이스 그 이상도 가능할 듯

여기는 샘들마다 수위는 다 각기 다른거같은데요 사장님한테 미팅을 한번 잘해보시는게 중요할거같습니다

하드한 느낌이 다를 것으로 생각되네요.

[강남-맥심 김종국상무] ⬛살결 뽀얀 언니 인증⬛ 왠지 피부가 너무 좋아서 섹시해보인 언니 ㅋ

수원-빰빰-보미 슬림 한 몸매에 정말 착한 긴말이 필요없는 그녀 ~보미

코멘트 0건