XX애플힙XX들이대는 언니샷 엉덩이 내밀고 하드하게 달리자는 그녀.. > 유흥후기

본문 바로가기

XX애플힙XX들이대는 언니샷 엉덩이 내밀고 하드하게 달리자는 그녀..

붕떠있다요 0 2020-07-08 21:56:42 383

친구랑 둘이 강남나들이를 하게 됐네여... 

당초 8시 즈음 해서 오라는 말이 있었는데... 

조금더 늦께 도착해서 이벤트...가격에는 못놀앗습니다.. 차가 너무 막혀서리...

도착하니 9시쯤... ㅠㅠ

암튼 도착해서 대표님 안내받고 

지금 엄청 좋다 하네요 손님도 많이 없고 

아가씨들은 많이 출근해서 빵빵하덥니다

룸들가기 전 초이스 부터 ㅋㅋ 미러실이 따로 잇군요

꽉차긴 찾습니다. 40명 가량 눈요기^^ 한명만 앉혀야 된다는것에 절망...

괜찬은 언니들 여럿잇엇는데...

1:1 진행 잘하는 언니로 몇명 추려서 보다가 한언니 초이스

유라라는 아가씨입니다. 몸매도 좋고 웃는 얼굴이 

유난히 귀엽던 아가씨... ㅎㅎ

매끄러운 진행 좀 저가 터치를 좋아하는 스타일이라 좀 꾸짖을 정도로 많이 만병쨉Ⅵ?

만지라고 달린거라면서 오픈해주네요 ㅋㅋㅋ

마인드 좋습니다 터취 하면서 끈적한 분위기 만들고 전투인사 받으며

1:1진행 잘하네요 말도 잘하고..ㅎ 

술좀 들어가니까 먼저 수위 올려서 달라붙는 마인드가 참 좋습니다. 

손이 좀 깊이 들어가도 신경쓰는 거 없이 제 팬티에 자기 손 집어넣고 만져주고..

술게임으로 야한 벌칙 걸렸어도 본인이 더 재밌어하면서 저까지 끌어들이는 통에 

정신없이 놀았습니다. 잘노는 아가씨가 걸리면 이런 점이 참 좋군요. 

애프터에서도 룸만큼 좋은 아가씨였습니다. 

같이 씻고 나와서는 여친같은 느낌으로 다정하게 애무해줍니다. 

위부터 아래까지 쭉 해주고 자기~라고 귀엽게 애교부리면서 대딸해주는 모습이 

기억에 남네요. 사실 거기서 싸버릴 뻔 했지만 어떻게 참고 메인디쉬 먹으러 갑니다. 

쪼임은 제가 만났던 언니중에 역대급이었습니다. 완전 20대초반 언니는 아니었는데 

오히려 느낌이 더 좋은게 역시 명기는 타고나야 되는거구나 했습니다. 정상위로 느끼는 

표정 감상합니다. 점점 흥분도가 올라가니까 자세 바꿔서 언니가 올라타서 허리 흔듭니다. 

자기 가슴 주무르면서 내려보는 모습이 얼마나 야하던지. 마무리는 뒤로! 

엉덩이 내밀고 살살 흔들면서 하드하게 놀자는 그녀..솔직히 그때 완전 눈 돌아갔습니다 

거의 짐승처럼 흔들면서 언니도 옆방 들릴 정도로 신음소리 내다가 서로 해피타임 들어갔을 

때 물 뺐네요. 완전 잘 놀았습니다. 이런 언니는 정말 없을 것 같네요. 다음에 갈때 또 보고 

싶습니다..ㅎ 

✧✧우월한 라인과 가슴, 피부... 상위5%와꾸 가현이✧✧

❇❇노브라 홀복인증❇❇풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ

코멘트 0건