✧✧우월한 라인과 가슴, 피부... 상위5%와꾸 가현이✧✧ > 유흥후기

본문 바로가기

✧✧우월한 라인과 가슴, 피부... 상위5%와꾸 가현이✧✧

무한사정 0 2020-07-09 00:57:00 364

상위5% 가현이가 보고 싶어 다시 봤습니다 ㅋㅋ

가슴과 몸매...와꾸.. 잊혀지지가 않죠... 가히 독보적인와꾸ㅋㅋ거기에 고운 피부까지...

다시 정리하면... 중요한 것은 몸매 몸매 몸매

B+컵의 글래머에요...아래 짧은 원피스 입고  제 옆에 앉는데

가슴은 물론이고 허리 아래 다리까지 바디라인 전체에 눈이 갑니다

다리도 희고 늘씬하고 좋아요 와꾸는 정말 청순하면서 여우상이 같이있는 천상여자

정말예뻐요 요새 보기드문 와꾸녀지않나싶네요

샤워하기 위해 탈의 하고 샤워실로 들어갔는데 샤워서비스도 있습니다

가슴이 큼직하다 보니 가슴으로 제 몸을 터치해주는 느낌들이 좋네요

샤워 후 침대로 오니까 살포시 안겨오는데 팔에 느껴지는 가슴 촉감 좋습니다

부드럽게 만져주니 신음소리 살짝 튀어나오네요

입술을 서서히 아래로 내려보니니까 더 큰 소리가 터져 나옵니다 반응 아주 좋네요ㅋㅋ

클리가 보이길래 혀로 휘저어주니 베베 꼬이는 몸짓과 함께 다리의 뒤틀림

여기다 싶어 적극적으로 어택 ㅋㅋㅋㅋ

같이 느껴주시는듯 반응도 상승합니다

분위기 달아올라서 이제 장비를 찾고 안으로 진입준비...

어! 근데 가현이 몸매만 좋은게 아니라 조임도 좋습니다

꽉 물어서 놔줄 생각을 하지 않네요...여리여리해서 조임이 별로일줄알앗는데 ㅎㅎ

정상위로 한동안 하다가 힘들어서 뒤로 돌려 하는데

역시 엉덩이 위아래 허리라인이 참 좋습니다...

가현이 만나면 뒤치기도 꼭 해보세요...저도 너무 좋았네요^^

[강남-맥심 김종국상무] ❌언니의 깜찍팬티 실사❌ 친구녀석이 한턱 쏜대서 다녀온 풀싸롱 후기

XX애플힙XX들이대는 언니샷 엉덩이 내밀고 하드하게 달리자는 그녀..

코멘트 0건