✅★와꾸족출동!! 윤아....재접할듯합니다 마스크로도가려지지않는 와꾸★✅ > 유흥후기

본문 바로가기

✅★와꾸족출동!! 윤아....재접할듯합니다 마스크로도가려지지않는 와꾸★✅

서울우유 0 2020-07-09 22:31:43 394

실장님^^와꾸녀로 누구보면 될까욤???헤헤헤

프로필에는 없는데 에이스급 와꾸녀 있다고 가현이 강추하시네요

내상도없고 와꾸파 분들이 상당히 많이 보는분이라고..^^

가현언니를 보러 낼름낼름~~!!

모텔로 들어온 가현이.. 헉

와꾸 상당합니다 뻥이아니고 음.. 몸매는 스탠으로 보이고

마스크를 쓰고들어오는데 마스크를 써도 눈코쪽만봐도 이쁘다 말이 나오네요

최소+4급이상무난 . 중상급이상입니다

몸매도 이쁘고 꽉찬B컵에 수박엉덩 이쁩니다.굿 엉짱~~!!

피부 탄력은 순두부급에 졸~~부드러움~~!!맨들맨들~~짱짱~~!!

성격은 털털합니다. 첨에는 낮가림이 있는듯한데....편안하게 다가가면 금새 친해질수있음.

샤워는 각자 했습니다.

침대에서 누가 먼저 할까????졸 궁금합니다~~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

가현이 자기 먼저 할꺼라며......난 내가 먼저 할꺼라며......그럼 가위바이보~ㅜㅜ;;

언니는 해주는걸 좋아한다고 합니다. 근데 받는것도 좋아합니다~~헤헤헤

잘합니다.느낌이 너무 좋네요.부드러운 피부가 제 몸에 닿으니~~~기분좋넹 ~헤헤헤

바로 69로 돌려서 같이빨아봅니다 보빨 최곱니당~~!!역립족 ~낼름낼름~~헤헤헤

쪼임도 좋고 반응도 굿굿~~!! 침대대화가 화끈합니다.

연애족 ~ 붕붕붕~~헤헤헤

후배위~~~!!추천합니다. 탐스런 엉덩이를 반쪽으로 가르고 진입~~!~!굿~~!!

오랜만에 후배로 발솨~~!! 엉짱엉덩이 최고~~!!!

마무리 후에도 같이 누워 애인모드...... 다시보고 싶은 가현이입니다~~!!즐달~~!!

▲✅️▲빨간란제리&젖가슴인증▼✅️▼가슴에 꿀발라놓은 육덕녀와 즐떡달림

[강남-맥심 김종국상무] ♈잔 채워주는 아가씨 인증♈ 애기들과 노는동안 웃음꽃이 떠나질 않았네요^^

코멘트 0건