빰빰의 영계 보미. 맛잇게 익은 몸매 너무 탐이나서 그만... > 유흥후기

본문 바로가기

빰빰의 영계 보미. 맛잇게 익은 몸매 너무 탐이나서 그만...

10년보증 0 2020-07-10 12:03:37 358

따끈따근 후기 남깁니다

간단한 인증 후에 예약 잡고 올라갔습니다.

문이 열리니 딱봐도 몸매 좋아보이는 보미가 기다리고 있네요.

샤워후에 본게임 하는데....  입기술이 장난 아니네요....  

혈관 하나하나가 살아나는 느낌....  

첫 판에는 색기에 못이겨 금방 싸바렸네요......

보미의 야동배우같은 표정과 신음에 한방에 훅갔습니다....

쉬면서 이야기 나누니 사진빨이 잘 안받는다고 ㅋㅋㅋㅋ

둘째판 하기 전에  보미가  응원해줍니다... ㅋㅋㅋㅋ

둘째판도 꼴릿한 표정과 신음소리는 여전합니다.

너무나 사랑 스러웠던 보미...

한시간이 후딱 가버렸네요.  보미랑 여러얘기를하고 샤워~~

여기가 맘에 든다고 하네요.  오래오래 있어주면 좋겠네요.

한줄평 서비스는 솔직히 초짜삘남 그게더 매력있음. 민짜 먹는 기분이랄까 

제가 하자는 플레이 거의다함 마인드좋음 강추..

일 열심히 하는거같아서서 처음으로 후기 남겨봅니다. 

좋은업소같습니다 감사해요

[하율 +4] 민필에 귀염귀염한 마인드짱짱걸 하율!!

[강남야구장 미녀김다미실장]마인드가좋아서 잘 받아주는 언니~

코멘트 0건