변강쇠에 딱맞는 빰빰 찌찌언니 다받아주네염 > 유흥후기

본문 바로가기

변강쇠에 딱맞는 빰빰 찌찌언니 다받아주네염

크러미 0 2020-07-10 19:03:07 291

워낙 변강쇠스타일이라 소중이가 자꾸 불끈 불끈하네요..

일하다가 갑자기 스섹이생각나서 집가기전에

업소 검색하다 저번에 몇번다녀온 빰빰을 발견하고 그중에

완죤 프로필 취저 섹시 포텐터지는느낌의 찌찌씨가 괜찮아보여 찌찌 예약하고 갔습니다.

찌찌언니를 접견! 섹시한 탄탄육덕 몸매에 섹시+귀염 얼굴!!

일단 찌찌 언니의 가슴을 만지면서 대화를 살짝

시도해봅니다. 한국어는 수준급! 약간 수줍어하는 듯한

귀여움과 탄탄한 몸매의 섹시함이 소중이를 세우네요!

안되겠다싶어 홀딱탈의하고 샤워실 직행~! 몸매 끝장...나네요커허허..

샤워가 끝날쯔음 갑자기 찌찌 언니의 입으로 소중이가 쏘옥!

기대도 안했는데 이런 감사한 서비스까지...

더더욱 소중이는 단단해져가고 물기를 닦고 찌찌 와의

합체를 위해 침대에서 기다립니다. 찌찌 먼저 위로 올라와

키스부터 저의 온몸을 훑고 내려갑니다.

따스한 찌찌 언니의 입속에 너무 반응한 소중이!

찌찌 언니를 뒤로 돌려 육구시전! 오지게 꽃잎 빨다보니 찌찌 언니도

젖어듭니다. 그 후 장비를 착용하고 찌찌 언니랑 본겜 진입했습니다.

조임도 좋고 느끼는 표정까지 사람 미치게 만드는 찌찌

신호가오길래 뒤로 돌렸는데 뒷태가 진짜 살아있눼!

와 뒤치기조금 하다가 싸버렸네요. 힘들어서 누어있으니 팔위로 얼굴올리며

콕앵겨주는 센스까지 너무 행복하다 못해 그대로 시간이 멈추었으면

했네요. 진짜 폭풍스섹으로 소중이 밥 제대로 주고 왔습니다. 

[강남-맥심 김종국상무] ✨귀여운 스타일 인증✨ 반죽이라도 하듯이 계속 만지더라구요~

[강남-맥심 김종국상무] ♎찰싹해보고싶은 hip 찰칵~♎ 젤이 필요없을정도로 물이 철철 나온 아가씨

코멘트 0건