✨ E컵폭유실사! ✨어느덧 단골이된 스웨디시. 농염한 지나샘 역시 손맛?? 죽여주네요 > 유흥후기

본문 바로가기

✨ E컵폭유실사! ✨어느덧 단골이된 스웨디시. 농염한 지나샘 역시 손맛?? 죽여주네요

에어조던 0 2020-07-10 22:32:49 630

스웨디시,짭까사이 전립선 마사지가 너무 궁금해서 받았다가 한두번 받다보니

어느덧 단골이 된 윈윈테라피!

오늘은 좀 느긋한 긴시간 코스로 E컵 지나샘 방문했습니다 ㅎㅎㅎ

역시 스웨디시 전립선마사지는 받으면 받을수록 중독성이 너무나

좋은듯하네요 스웨디시 마사지도 들어가면서 지나샘과 시시콜콜한 농담도 주고받다보니

시간이 참 빠르게 지나가고.. 지나쌤은 일단 마인드도 엄청좋으신데 웃깁니다

그냥 진짜 재밌어요 같이 얘기 티키타카가 아주좋은 지나샘

키는 160정도인데 비율괜찮아서 그리 작아보이진않고 E컵폭유가 마사지하면서

살살보이는데 손이 쉴수가없어요..

가슴 말캉한게 아주좋구요  양팔에 타투는 있지만 모 신경안쓰이구

섹시합니다

나이는 30대초?중? 정도라 농염한 마인드의 맛이 또잇죠..ㅎㅎ

더군다나 마사지도 자극적으로 해주면서 짧지만 강력합니다

보통 첫 방문 하는분들이 지나샘보고 호불호가 있을순있지만 갠적으로 호가 좀더 많지않을까

하네요

처음에는 뭐지? 으응? 이런 느낌이였다가 2~3번 받아보면 차원이 다른 쾌감과 느낌을

받으실겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마무리는 시원하게 핸플이지만 건마에서 뭘 더 바라는건 양심에..ㅎㅎㅎ

그리고 여기 주.야간 샘들을 좀보다보니 실장님한테 NF 소식 없냐 물어보니

강남에서 넘어온 NF샘 담주정도에나온다는데 그분 한번보려고하네요

그분은 20대에 몸매도 날씬하고 괜찮다네요

회사랑 집에서도 가까워서 생각날때마다 자주 오네요~

[강남-맥심 김종국상무] ➡️비율쩌는 아가씨 인증➡️ 이 바닥에 오래 있었는지 조쿰 쩔었네요ㅋㅋ

❣(진짜)애인모드란 이런것이다!! 즐달의 기준을 높여버린 하영♥❣

코멘트 0건