다정 좋아용 멋적어하는 순수한 쌩초의느낌 > 유흥후기

본문 바로가기

다정 좋아용 멋적어하는 순수한 쌩초의느낌

삼성사우나 0 2020-07-11 00:18:53 503

들어서면서보니 "완전 영계구나" 싶은..다정언니

앉아서 얘기를하는데 낮을 많이가리는 느낌이들고.

이때부터 어색하지않느려 이것저것 열심히 혼자서 수다를 떨어봅니다.

반응은 고개만 끄덕이는 정도의 모습ㅋㅋ

그런데 느껴지는 이 모습은 정말이지 숫기가 없어서

또는 이러한일이 적응이 안됐으므로 이 정도로 정리가 되더군요

그냥 속으로는 잘왔구나 고마워 이런 생각이드는 아이로

얼굴요 외모적으로도 쌩..초.ㅋ 머 그런느낌으로 그냥 보시면 되겠습니다.

귀엽고 이쁘고 그냥 애기에요 ㅋㅋㅋ완전 아껴주시길...

영계스러움이 물씬하고 아직은 젓살도 안빠진 모습입니다.

족히 B이상으로 보여지는 탱탱한 가슴.. 160중반정도의 사이즈.

초짜의 자연스러운 반응이 보여지자 급 전투모드로 전환되고.

이때부터는 기억이 안납니다요.

애무는 오히려 제가 많이 해준거 같네여 ㅋㅋ

젓 가슴부터 시작해서 깨끗한 봉지까지 아주 넬름넬름

먹었습니다 ㅋㅋㅋ

거의 안써먹은듯한 깔끔한 봉지에 홀랑 빠져버리고

끝나는 시간까지 느낌이 완전 충만했던

연애감이 대박일정도로 행복한 시간이었습니당!!

[수원-빰빰] 쫄깃한 소중이 탱탱한 방뎅이 끈적한 연애감의 예림

⭕️⭕️응딩이가⭕️⭕역시 섹녀는 뒤로 먹어야 제맛!

코멘트 0건