수원 카카오떡 [+5 세린] 대박! ㅇㅍ에 여신강림했다!! > 유흥후기

본문 바로가기

수원 카카오떡 [+5 세린] 대박! ㅇㅍ에 여신강림했다!!

핸썸가이 0 2020-07-11 08:06:01 322

① 방문일시 : 7월 9일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 카카오떡

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 세린

⑥ 경험담(후기내용) : 간만에 달림을 하러 카카오떡에 전화후예약했습니다

실장님 온지1주일 nf매니저 세린씨를 추천해 주시길래

바로영접!

문열고 들어가니 대박! 그냥 대박!!

원래 문열리고 영접할때 제일떨리는데 

지금까지 본 언니중에서 제일 내스타일!!진심 와꾸 몸매 3손가락안에드는 

완전 자연미인에 그냥 ㅈ빠지는 와꾸 ㅎㅎ

웃으며서 안녕하세요 ~ 하는데 제가 웃음이나더라구요 ㅎㅎ 너무좋아 ㅎㅎ

급한마음에 옷벗고 언능 씻으러 들어가는데 옆에 바로 따라들어와 구석구석

씻겨주는데 피부도 애기 피부에 하얗고 탱탱합니다~! 가슴도 사발모양에 B컵정도??

제가 슴가충이여서 가슴이 살짝 아쉽긴한데 얼굴로 모든게 커버가됩니다.진심 이쁨~!!

작은손으로 열심히 닦아주다 무릎을 꿇더니 제 똘똘이를 한입하는데 

온몸이 전기맞은것처럼 찌릿찌릿하더라구요 

이러다 입장한지 10분만에 끝날꺼 같아서 그만하라고 하고 바로 침대로갔네요 ㅎㅎ

기본적인 애무부터 너무 잘해주고 키스나 대화 뭐 빼는거 없이 참 마음에 드는 언니네요

반응도 좋아서 하는동안 너무 만족했어요 

수량도 많아서 느낌도 너무너무 좋고 

특히 의무적으로 ??약간 수동적으로 하는 언니들이있는데 

세린언니는 제가 여자친구한테 사랑받는다는 느낌이들 정도로 

시간가는줄 모르게 해주더라구요!!이런게 마인드구나 싶더라구요 ㅎㅎ

자세몇개 바꿔가며 사정까지 정신없이했는데

여상위나 정자세때 얼굴을 보니 옆모습과 눈감고있는모습이

그냥 여신입니다 ㅎㅎ

간만에 달림을 정말 즐겁게하고왔습니다!

카카오떡 실장님 감사하고 세린언니 좀만기댕겨~ 총알장전해서 보러갈께~!

쉬멜..빰빰에서 좋은 첫경험했습니다 라라언니 매우 만족!!

수원 카카오떡 [+5나비] 와꾸 몸매 최강여신강림

코멘트 0건