쉬멜..빰빰에서 좋은 첫경험했습니다 라라언니 매우 만족!! > 유흥후기

본문 바로가기

쉬멜..빰빰에서 좋은 첫경험했습니다 라라언니 매우 만족!!

꺠굴락찌 0 2020-07-11 13:05:30 355

라라 매니져 보고 왔습니다ㅋ

일단 와꾸랑 몸매가 너무좋아서..............고민을 상당히 많이했습니다...ㅋㅋㅋ

프로필이랑 많이 다르지 않을까 싶어서 망설였는데 싱크100%라 하시면서 볼수 있을때 꼭 보시라고 추천을 해주셨습니다

예약 시간보다 일직 도착하여 기다리면서 담배만 졸피고 땀은 졸 흘리고...

드디어 예약 시간이 되어서 실장님께서 알려준 호수로가서 노크를 하니

안도의 한숨으로 시작합니다. 일단 와꾸는 완전 상급이내요~

키는 늘씬하게 뻗엇구 진짜 이쁩니다 ㅎㅎ 가슴도 말랑말랑하니 촉감 진짜좋네요 ㅎㅎ

딱딱한 가슴이아니에요! 마인드는 완전 최상급입니다 성격도 활발하고 말도 잘하고 보기 힘든처자가 확실합니다

샤워bj 받구 씻구나와서 침대로 눕고 서비스를 받는데 애무도 아주 정성스럽고 오래 해줍니다

느끼는것도 잘느끼구요~애널이라 쪼임도 좋습니다

투샷으로 할껄 후회가 되는건 또 첨이내요~

와꾸 ,마인드 모든 면에서 완전 상급입니다

또 기회가 될진 모르겟지만 가능하다면 라라로 또 보겟습니다

빰빰리사)섹시도도와청순귀염이 공존하는 우리의 리사언니^^

수원 카카오떡 [+5 세린] 대박! ㅇㅍ에 여신강림했다!!

코멘트 0건