빰빰리사)섹시도도와청순귀염이 공존하는 우리의 리사언니^^ > 유흥후기

본문 바로가기

빰빰리사)섹시도도와청순귀염이 공존하는 우리의 리사언니^^

쿨앤약국 0 2020-07-11 16:06:02 312

리사 매니저 보고왔슴당~

첫인상 비율좋은 몸매에 가슴은 B컵~^^*

말투도 예쁘면서애교있는말투~

리사 매니져의 앙증맞은 말투에도 반응하는 나의 분신을

주체할수없어~빨리 씻자고 했습니다.

리사 매니져의 마음도 저와같았는지~빨리씻자하네요~^^*

리사 매니져도 훌러덩 옷도 잘벗네 쉬원쉬원해ㅋㅋ

샤워실에서 부터 리사 매니져 서비스 해줌니다ㅎㅎ 잘함니다 엄청 잘해용

물기를 서로 닦아주고 침대로 와서 다시 서비스 받는데

리사 매니져의 혀 놀림이 좋네요 아주 뱀의혀야ㅋㅋ

바로 리사매니져를 눞히고 애무를 합니다

리사 매니져 반응이 좋습니다 가슴을 공략하다 아래로 내려감니다

움찔움찔 아주 자지러 지네요 반응에 더 흥분하고 뱀처럼 여기저기 후루륵 쭙쭙~

이제 본격 쇼타임 엌엌엌엌 윽윽

봉지가 찰지네요 명기에요 아주 꽉꽉 좋습니다

여러가지 체위를 시도하다 기분좋게 끝내고

쉬원한 음료에 담배한대 쭉 빨고 있으니 정복한 느낌이 드는게 흐믓해 지네요ㅋㅋ

마인드 또한 좋았씁니다 사우나 가서 땀 한번 쫚~빼고나온느낌이네요 ㅎㅎ

[강남-맥심 김종국상무] ♿깜찍한 파트너 인증샷!♿ 처음인 형님들을 위해 앞장서서 모시고 다녀왔습니다

쉬멜..빰빰에서 좋은 첫경험했습니다 라라언니 매우 만족!!

코멘트 0건