[강남-맥심 김종국상무] ✡️티팬티 잘보이는 인증샷✡️ 친근히 잘 대해줘서 여러자세로 즐겼네요ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ✡️티팬티 잘보이는 인증샷✡️ 친근히 잘 대해줘서 여러자세로 즐겼네요ㅎ

메챠쿠챠 0 2020-07-11 20:28:29 365

친한형이랑 둘이 방황하다가 소주먹은취기가 살짝

올라와 안마갈까 풀갈까 고민하던중 김종국상무님한테 전화

해보니 괜찮은 처자해줄수있다하여 또 방문하게됐내요

10시정도갔는데 그리 기다림없이 리얼매직미러쵸이스 25명이상 봤내요

김종국상무님 추천받아서 마인드 좋다는 아가씨 초이스 했습니다

리얼매직미러 쵸이스~ 아가씨들 이쁩니다ㅎㅎ 바로 슬립으로 체인지하면서 1차전치르고

티펜티 란제리 정말섹시하내요 풀에서는 찾기힘든 상위 1% 언니네요~

파트너 몸매가 예뻐서 더 돋보이내요 

정신없이 물빨하고 놀다가 2차전 또 불끈하게 만들고 올라갔습니다 

올라가서도 바로 오픈하고 깨끗하게샤워하고 애인모드돌입해서 서로애무하다가 삽입

친근하게 잘 대해줘서 부담없이 여러자세로 즐기다가 발사하고 내려와내요

김종국상무님 만나서 대리 불러달라했는데 근처라고 한가하니까 운전해준다해서

대리비굳었네요ㅎㅎ 즐룸했네요ㅎ​ 

[강남-맥심 김종국상무] █야한파트너 인증사진█ 살짝 까칠해 보였는데 왜 추천했는지 알겠더라구요

[강남-맥심 김종국상무] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 잘빠진 처자 인증! - 워낙 늘씬하니 몸매 잘빠져서 좋았습니다

코멘트 0건