[하루 +4] 좁보인데 노콘까지~ 나를 토끼만드는 하루! > 유흥후기

본문 바로가기

[하루 +4] 좁보인데 노콘까지~ 나를 토끼만드는 하루!

LIKEY 0 2020-07-21 17:00:11 456

① 방문일시 : 7월 20일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 카카오떡

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 하루 +4

⑥ 경험담(후기내용) :

얼굴

민간필에 예쁩니다

얼굴작고 이목구비 조화가 아주잘돼있네요

연옌 싱크는 잘 모르겠고 귀여운 이미지도 나고

섹시한 이미지도 나는 이쁜 얼굴입니다

피부좋습니다 매끈하네요

노랑색 긴 웨이브진 머리에 검은색 슬림한 원피스를입고 맞이해주네요

와꾸내상 없을겁니다 확실합니다

몸매

키가 프로필상 153이라고 나와있지만

실제론 150후반정도? 인거같습니다

아담하고 극슬림합니다 

딱 제가 좋아하는 몸매입니다

가슴은 b정도되는거같아요

플필사진보시면 알겠지만 실제 저럽니다

마른몸매에 굉장히 풍만한건 분명 매력적이네요

키는 작지만 비율이 좋고 굴곡져 있어 성적매력이 넘칩니다

마인드 및 반응

애교도 있고  매미과 입니다

손님이 어색할까봐 대화를 자주 걸어주는 스타일인거같습니다

샤워서비스있습니다 

BJ도 일품이고 정성껏 씻겨주네요

본게임에서 특이할만한 사항은 굉장히 좁보입니다 굉장히...

그리고 수량이 엄청 납니다

거기에 노콘가능한 언니라 신호가 아주빨리 옵니다 ㅋㅋ

좁보에 수량이 많아서 굳이 노콘도 필요없을거 같습니다

굉장히 쪼이는데 하루가 일부러 더 힘을줍니다 ㅎㅎ

아침에 여친이랑 두판이나 하고와서 

하루랑은 못쌀줄알았는데 전혀아니네요

키스도 빼는느낌 없이 진하게 잘 받아줍니다

혀가 어디있는지 모를정도로 프로네요 ㅋㅋ 혀를빼돌리는듯

한마디로 아담하고 극슬림에 수량많고 쪼임작살나고

노콘도 가능하고 반응또한 일품입니다

꼭보세요 미칩니다.

아양 극강하드 노예서비스녀! 노콘이최고다 느꼈던 하루~

[강남-맥심 김종국상무] ⎝⎝⎛화끈한 파트너 찰칵⎞⎠⎠ 룸과 구장이 달라서 두여자와 논듯했네요ㅋㅋ

코멘트 0건