아양 극강하드 노예서비스녀! 노콘이최고다 느꼈던 하루~ > 유흥후기

본문 바로가기

아양 극강하드 노예서비스녀! 노콘이최고다 느꼈던 하루~

타킹이는짜아 0 2020-07-21 17:21:02 472

안녕하세요~ 이번에 소개시켜드릴 언니는 아양언니인데요

프로필부터 귀염귀염해서 바로 픽하고 전화드렸더니

빠르게 예약을 잡아주십니다..ㅎㅎ

나이는 저보다 한참 영계네요... 전체적으로 귀엽습니다..

첨에 앉아서 간단히 얘기하고 물한잔 마시는데 다리가 매끈한게

안 만져보고는 못베기겠더라고요.. 그리고 는 옆에 바싹 붙더니

샤워하러 가자고 합니다..ㅋㅋ 그러더니 제 윗도리를 벗기고

본인옷도 벗겨달라고 하더군요 ㅋㅋㅋㅋ이런매니저는 처음이네요

그리고 샤워하러가서 꼼꼼히 닦아주네요 몸과 소중이를 세세히

닦아주고 샤워비제이도 괜찮네요..ㅎㅎ얼른 씻고 침대로 향하니

바로 애인모드 돌입해서 올라타주네요.. 키스 좀 하다가

삼각 애무 받고 있자니 못참겠어서 다시 아양이를 눞혀서

가슴부터 은밀한 꽃잎까지 탐해줍니다.. 역립반응도 훌륭합니다..

그리고선 꽂고싶을떄 그래도 꽂아서 흔들고 안에 마무리..

역시 노콘이 최곱니다..

예은 !! 와꾸.몸매.노콘.애인모드최고!!

[하루 +4] 좁보인데 노콘까지~ 나를 토끼만드는 하루!

코멘트 0건