예은 !! 와꾸.몸매.노콘.애인모드최고!! > 유흥후기

본문 바로가기

예은 !! 와꾸.몸매.노콘.애인모드최고!!

이루카센세 0 2020-07-21 17:31:08 457

외로움을 많이 타는 회원분들..참고해주시고 

여자친구가 필요한 날 애인모드 강추 ~!!!

아 기분 좋은 즐달하고와서 

회원님들께 알려드리고싶어 후기써봅니다 ㅋㅋ

아침부터 제 주니어가 근질근질해서 

회사끝나고 달리기위해 사이트를 이쪽저쪽 둘러보다 우연치 않게  쭈쭈바 발견

전화해서 실장님에게 괜찮은 매니저 잇냐고 여쩌보니 예은씨를 강력추천

해주셔서 믿고 예약후 달려가 봤습니다 

어떤 스타일인가 물어보니 

와꾸 몸매좋고 애인모드에 서비스 쥑이는  노콘가능한 예은 !! 

그냥 형식적인 말이기에 가서 확인하기로 했습니다

결국 회사를 마치고 드디어 예약시간에 맞추어

알려주신 장소 호수로 고고고고!!!!

예은이가 문을 열어 주는는군요 오피스텔형  

딱들어왔는데 이쁘하고 딱 슬림 가슴도 빵빵하고 ~!! 섹쉬~큐트

분위기좀 잡고 같이 씻으로 샤워실로 ~ 고고 

오훗~ 이래저래 먼저 보이는건 C컵가슴 ㅋㅋ 씻겨주니 벌떡 벌떡!! 

간단한 bj서비스를 받고 침대로 이동~!!

그녀가 올라와서 애무시작하는데 생각보다 혀놀림 좋네요 ㅎㅎ

저의 주니어를 정성스럽게 다시 bj해주고 알을 쪼옥쪼옥 해주고 

허벅지를 살짝 들어올려 잡아주니 으~~~~악

ㅠㅠ 부들부들 참기 힘드네요

반대로 제가 이제 예은이를 마음껏 먹어봅니다 

가슴부터 쪽쪽 빨아주니 흐느끼네요ㅋㅋ넌죽엇어~ 아래내려 꽃잎을 혀로 살살 긁어주니

몸들바를  모르더군요 ㅋㅋ 2~3분을 더 밑에를 먹어주니 젤리가 형성이 되는게.

아주 달아 오른게 확실해 집니다 ㅋㅋ 

그렇게 서로 불타오르고 예은이가 다시 올라와서 말타기를 시작하는데 

삽입 후 에은이의 아래 속살..으으..읔.. 느낌 대~박!ㅋ

노콘이라 느낌이 확오는데..허리를 흔들고 돌리고 방아를 찍어 주고 제가올라가서 

쑤~욱 집어넣으니 실음소리 새어나오고 다리를 쫘악 꼬우니 쪼임도 더 심해지네요ㅠㅠ

역시 영계 좁보 노콘의 삼박자 ㅋㅋ오래 버티지 못하네요 ㅠ 확실한마무의리~~~아!!!아아아!!

바로~~ 입으로 직행!! 쭉쭉쭉쭉~~민망하게 많이도 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈쭈바  실장님 감사합니다 ~!! 담에 또 들릴게요 ㅋㅋㅋ

회원 여러분들 항상 즐달 되세요~~^^ 

[강남-맥심 김종국상무] ⛲재미진 언니들 인증!⛲ 한번 방문하세요들! 글보단 경험입니다ㅎ

아양 극강하드 노예서비스녀! 노콘이최고다 느꼈던 하루~

코멘트 0건