유나 그냥 졸라이쁩니다 근데 서비스까지 디지내요그냥 > 유흥후기

본문 바로가기

유나 그냥 졸라이쁩니다 근데 서비스까지 디지내요그냥

타킹이는짜아 0 2020-07-23 01:44:48 429

전에 실장님께  유나를 추천받았으나

제가 가능한시간엔 예약이 다 차서

보기 힘들었는데 다시금 신호가 와서 쭈쭈바에

일찍이 전화를 드리고 예약해서 보러갔습니다

일단 유나언니 와꾸는 휴게텔 기준 중상이상으로 완전 귀엽고하면서 이쁩니다

몸매도 볼륨이 아주 좋고 가슴이 C컵이라는데 보자마자 눈이가는데

어서 저 가슴에 파뭍히고 싶다는 생각이 절로 들었네요

샤워같이 서둘러하고 나와서 적극적으로 아예 잡아먹을듯 해줍니다~

귀부터 시작해서 내려가

BJ를 해주는데 휴게텔 언니들중에선 BJ도 상급으로 잘 하는 편이고

나의 아주 온몸을 다 빨아주는 이 하드한 언니

상당히 길게해줍니다~

이러다 서비스받다 쌀거같아

본게임들어갔는데 찰진 엉덩이의 느낌이 너무 좋아 참고자시고

그냥 느낌왓을때 시원하게 쌋어요

일단 와꾸나 몸매도 좋을 뿐더러 플레이자체가 적극적이고

즐긴다는 느낌이 강하게 드는 언니라고 생각됩니다

너무매력적인 하드 섹시한 몸매에 서비스까지 애널까지~~

✿✿슬림섹시의 결정체 "유미" 극하드의 결정체, 다리가 후들거립니다 안보면손해✿✿

코멘트 0건