너무매력적인 하드 섹시한 몸매에 서비스까지 애널까지~~ > 유흥후기

본문 바로가기

너무매력적인 하드 섹시한 몸매에 서비스까지 애널까지~~

이루카센세 0 2020-07-23 01:46:37 461

마인드 좋은 매니저들이 많다고 유명한 쭈쭈바

누구를 볼까 고민을 하다 실장님 추천으로 보게 된

하드 매니저.

실장님 말씀. 애널을 많이 안해봐서 꼬추가 너무 크면 안될수도 있다고 하네요.

ㅎㅎㅎㅎ 걱정마세요. 제 꼬추 작아요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 애널코스로 하드씨 접했습니다~

본격적으로 하드씨를 파헤쳐 보도록 하죠.

매니저 이름은 하드

와꾸는 중상입니다. 키는 보통이고 슬림합니다.

가슴은 D컵. 슬래머 체형입니다.

그리고 귀엽게 잘 웃습니다.

샤워장에서 동반샤워해줍니다. 해줄때 부비부비도 하고 BJ해줍니다.

방에 돌아와서 애무역시 끝장입니다 ㅎ

이제 본격적인 후장타임.

앞서 말한대로 제 꼬추가 크진 않습니다. 

똥까시좀 해주다가 후장 릴렉스를 시킨후, 귀두를 삽입. 좀 아파하는 하드

젤을 많이 바르고 천천히 줄기까지 조금씩조금씩 진입. 

와.. 진짜 쪼이네요.

애널 많이 안해본 사람맞네요 ㅎㅎㅎ

와.. 진짜 몇번 튕기지도 못하고 사정했습니다.

진짜 쪼이네요~~

다음에도 또 갈테니 잘 부탁드려요~ 실장님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

또 받으러 갈께요 ㅋㅋ

[강남야구장 미녀김다미실장]잊지못할 밤이였네요~ 감사드려요 김다미실장님^^

유나 그냥 졸라이쁩니다 근데 서비스까지 디지내요그냥

코멘트 0건