카카오떡 [+4허니] 확실한 서비스 허니언니 키스만 해주는데도 바로서네. > 유흥후기

본문 바로가기

카카오떡 [+4허니] 확실한 서비스 허니언니 키스만 해주는데도 바로서네.

핸썸가이 0 2020-07-23 05:37:29 446

① 방문일시 : 7월 21일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 카카오떡

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 허니

⑥ 경험담(후기내용) : 오랜만에 갑자기 급꼴려서 항상 좋은 언니들이 가득한 카카오떡에 전화해서 예약을 잡아버렸습니다 ㅎㅎ

항상 친절하신 실장님께서 자주 전화하니까 좋은 언니로 빼놓으신다면서 시간맞춰서 간다고 했습니다

오늘은 어떤 언니가 저를 맞이해 줄지 정말 궁금하네요 ㅎㅅㅎ

실장님에게 방안내받고 언니방 두들겼습니다. 이름이 허니라고 하더군요 여기 메이커언니랍니다

허니 성형끼있는 얼굴이 슬림 바디 아담하지만 섹기있는 스타일이네요.

일단 들어가서 허니랑 얘기좀 나눴는데 허니 되게 착하고 마인드가 너무 좋은것 같네요 ㅎㅎ

왠만해서는 빠구없는 언니랍니다 ㅋㅋㅋ 서로 맞담 피면서 목좀 축이고 바로 샤워하러 들어갔는데

허니 옷벗으니까 더 꼴릿하네요 그래서 가슴좀 만지면서 물틀고 바로 키스바리 꼽았습니다.

그러니까 오빠 왜이렇게 박력이 넘치나면서 제 그곳을 만져주면서 흥분을 올려주네요

근데 키스바리만 꼽았는데 제 그곳이 바로 발딱 서버리네요 ㄷㄷ

허니 입술이 겁나 탱탱하고 젤리 같아서 그냥바로 서버리네요. 허니가 빠이팅있다면서 저의 그곳을 어루만져주네요

샤워서비스가 남다른 허니인지라 진짜 샤워실에서 한 빠이팅 하고 바로 침대로 허니 들고와서

키스바리 한번더 꼽고 허니가 저의것을 빨아주면서 침대에서 서로 애무를 받으면서 섹스를 이어갔습니다.

제가 더이상 참을수가 없어서 바로 삽입을 해버렸습니다.

그러자 허니가 살짝의 신음 소리를 내면서 펌프질을 시작했는데. 허니 물도 많아서 그냥 숙숙 들어가니

느낌이 2배로 나니까 저도 그냥 부셔버렸습니다. 하지만 허니의 소중이를 함부로 다룰순없으니

천천히 부드럽게 느끼면서 팜프질을 했습니다. 신음소리를 아주 얄딱지게 내주는 허니덕에

그냥 허니가 위에서 있는데 허니의 얄상한 허리를 끌어안으면서 사정했습니다.

너무 좋아서 허벅지가 후들거렸습니다. 허니 진짜 굿입니다. 

궁합도 잘맞는거 같고 다음에 또 부시러 가야될거 같습니다.

카카오떡 [+4 유미] 이쁘고 몸매좋고 전체적으로 와꾸 좋은데 마인드까지 최고인 유미~ 애인모드 최고입니다.

[강남야구장 미녀김다미실장]잊지못할 밤이였네요~ 감사드려요 김다미실장님^^

코멘트 0건