★★★민간인귀여운삘의 지혜 : 섹스러운 마인드가 장난아니였네요★★★ > 유흥후기

본문 바로가기

★★★민간인귀여운삘의 지혜 : 섹스러운 마인드가 장난아니였네요★★★

정글러호진 0 2020-07-23 22:19:10 532

외모:평소 귀여운와꾸를 좋아했는데 프로필에 귀여운와꾸로되있어서 만족했네요
제가 기대했던것 이상으로 엄청 예쁘셨습니다.
업소삘은 없고 민간삘 엄청귀엽네요 
빠져들것만 같은 눈망울에 나름 섹시한 입술까지 마음에 들었습니다

몸매:일단 키는 아담해보이는데 비율이 나쁘진않구요
전반적으로 통통한 몸매에 애교살이 있지만
제 기준에서는 맘에들었어요 떡감좋아보이는 귀엽장한 민간인삘
이라고 생각하면 좋을거같아요

마인드:낯가림이 심하지않고, 사회생활을 해본덕에
술술 얘기를 잘 합니다 그렇다고
대화는 재밌게 이어가면서 농담도 잘 받아줍니다
말수가 없는분이 봐도 상당히 괜찮을거같지싶네요

연애감:말은 상당히 잘했는데 연애하는때에는 의외로 부끄러움을 타덥니다.
근데 마인드는 또 앵겨붙는 마인드로 남자로 하여금 뭔가 정복감이 들고 싶다할까요
천천히 부드럽게 뽀뽀부터 시작하여 키스를 한후 별로 흥분한것같지 않아
B컵가슴으로 내려가 유두부터 시작하여 천천히 역립을 시작하니 그제서야 조금씩 숨소리가 거칠어졌습니다
봉지가 촉촉하기는 했지만 수량이 충분치 않았습니다 클리를 자극하니 얘가 소극적이었던애 맞나 싶을정도로
강하게 반응해서 저도 기분이 좋았습니다 애무는 빼는것없이 열심히 해주었습니다
자지빠는 스킬이 상당해요
본게임을 시작하려니 수량이 충분하여 젤없이 스무스하게 삽입하였습니다
여성상위에서 너무 적극적이여서 얘 장난아니다 라는 생각으로 정상위 후배위까지 충분히 즐기고 사정하였습니다
신음소리도 색스러워서 매우 만족하였습니다

* 민간인 귀염한 통통언니인데 섹마인드가 상당히 좋은 언니라고 한줄평이라고  말할수있겠습니다

빰빰뉴페이스 외모좋고옵션좋은 수현언니 보고왔습니다

❤️인증샷❤️차도녀인줄 알았던 그녀의 눈빛공격 ㅎㄷㄷ

코멘트 0건