[아양] 인생연애 하고왓네요 대박물건 쫍보꽉찬느낌으로 사정감1프로!! > 유흥후기

본문 바로가기

[아양] 인생연애 하고왓네요 대박물건 쫍보꽉찬느낌으로 사정감1프로!!

니크네입 0 2020-07-25 01:38:32 441

새벽에밥먹고 집가는길에 오랜만에 달려볼까하고 

검색하다 쭈쭈바에서 바로 초이스해서 예약문의해서

실장님이 친절하게 잡아주셔서 안내해준곳으로 도착해서 매니저가 반갑게 맞이해줍니다

그렇게 얼굴살짝섹시하고 피부도탱탱해보이는 아양이랑 샤워하러가서

같이 깨끗히씻습니다 샤워서비스할때 싸악훑어주는데 진짜야릇한느낌듭니다

정말 꿀맛같은 샤붜서비스 받고나와서 달아오르고 침대로갑니다

침대에누워서 천장보고 멍떄리고있다가 다시한번 애무 해주는데 혀하나로 진짜 저를 갖고놉니다

정말 사까시진짜잘하네요  너무 빨리면 금방쌀거같아서 그대로 넣기시작 

그렇게 열심히 삽입합니다 반응좋고 소리좋고 정말 떡감좋습니다 정말 잘흔들어주고

자기가 리드해주면서 같이연해즐기니 정말 사정타임 빨리오네요 그렇게둘이서

아주찐한 떡치니 정말 밑이 후끈거립니다 그렇게 화끈한 쪼임에 더이상못버티고시원하게

쏴주고 끝났네요 정말 밥먹고 제대로운동하고가네요~~

필견녀라고해야하나요 이정도와꾸 어디서볼수가없죠 섹스킬까지완벽!!

[강남-맥심 김종국상무] ☀️슬립입고 위에 올려서 인증☀️ 참 아름다운 그녀땜에 잘놀다왔네요~~!!

코멘트 0건