카카오떡 [ 4 호란] 보는순간! 오~~~~우 가 저절로 나와버렸네요^^재접을부르는 호란양!( > 유흥후기

본문 바로가기

카카오떡 [ 4 호란] 보는순간! 오~~~~우 가 저절로 나와버렸네요^^재접을부르는 호란양!(

인생은몰라 0 2020-07-25 08:44:44 469

① 방문일시 : 7월 23일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 카카오떡

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 호란

⑥ 경험담(후기내용) : 이리저리 후기둘러보다 이쁜언니들이 많길래

누굴 봐도 후회 않할거 같더라구요. 

예약할려고 간단하게 인증후 실장님께 이쁜애로 해달라고하니

이쁜언니 중에서도 이쁜언니 한번 보여준다고 하시네요 ㅎ

주소받고 들어간곳에 호란언니가 서있는데

정말 와꾸만 봤는데도 이미 온몸이 녹는기분이네요 

저도 모르게 긴장상태로 들어갔네요 

침대에 걸터앉아 담배태우며 이런저런 얘기하는데 

솔직히 눈을보며 대화해야하는데 저도 모르게 자꾸 땅만봤네요 

외모에 자신이 없는것도아닌데 난생처음 기가 죽을정도로 이쁜 언니를 봐서그런가봐요 

탈의후 양치랑 중요부위 깨끗하게 씻고 언니에게 몸을 맡깁니다. 

침대에 누워있는데 엄청 긴장됬네요 

언니가 제위로 올라와 위에서 밑으로 훝고 내려가는데 

생긴건 청순한민삘이 서비스는 장난없네요 ㅎㅎ

아주 꼼꼼하고 섬세하게 열심히 하려는 모습이 

언니를 더욱더 이뻐보이게 해주네요 

그런 언니를 더이상 힘들게 할수없어 자세를 바꿔 제가 애무 들어가니 

가식없는 리액션에 잘받아주는게 마인드도 상당히 좋은것같습니다 

정말 짧게느껴진 한시간이었지만 이런 미모의 언니와 시원하게 놀았다는게 중요하죠 

시간나면 종종 방문하여 호란언니 봐야겠습니다

카카오떡 [+4 호란] 호란매니저한테는 돈아끼지마세요~! 전혀아깝지 않아요~~!

수원 카카오떡 [나비 +5] #예쁨 #와꾸 #예압녀 #바비인형 #백옥피부 #모델 #슬림 #시원한마인드

코멘트 0건