모델삘의 나나ㅎㅎ 빰빰가서 시원하게 싸지르고 왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

모델삘의 나나ㅎㅎ 빰빰가서 시원하게 싸지르고 왔습니다

팔탄멋재이 0 2020-07-25 19:18:34 431

나나 보고왔는데 문을 연순간 늘씬한 나나가 반겨주네요

얘기좀 해보니 장난도 잘치고 애교도 많습니다 ㅎㅎㅎ

조그만 얼굴에 가슴은 C컵정도 되구 엉덩이두 이쁘네요

나이는 이십대 중처럼 보이고 어딘지 모르게 쎅기가 흐르는게 무진장 좋아보입니다 ㅋㅋ

침대에 누워서 애무를 받는데 비제이 잘하네여 ㅋㅋ폭발적으로 후루룩 쩝쩝...

조그마한 입으로 사정없이 굿~~~감칠맛난다고 해야하나 ㅎㅎ 

자세를 바꿔 저도 나나의 가슴을 맛보는데 꼭지도 이뿌게 생겼네여

혀로 돌릴때마다 들려오는 야릇한 신음..

끙끙대는게 더욱더 매력적으로 들리더군여

드디어 꽃잎을 향해 돌진..잘느끼는 타입인지

아직위에만 애무가 들어갔음에도 물이 좀 나와있더군여 ㅋㅋ

미칠듯한 혀놀림을 보여주니 언니 많이 느끼는지

허벅지로 나의 얼굴을 감싸네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막은 핸플로 발사 기술좋은 언니 만나서 즐겁게 마무리 했네여 ㅎㅎ

시간이 좀 남아 둘이 껴안으며 이야기 하다 나왔습니다

마인드도 좋고 서비스도 하드하고 애인모드까지 느낄수 있는 언니입니다 

[강남-맥심 김종국상무] ❌쎅시한 슬립차림 인증❌ 쎅시하기도한데 뭔가 더 묘한 매력을 가졌던 언냐

[강남-맥심 김종국상무] ❗❗쌔끈빡끈한 인증샷❗❗ 이것저것 알아보다가 상무님과 통화때 혹해서 갔다왔어요.

코멘트 0건