핫한서비스 충격적인 스킬 영입제대로한듯하내요 > 유흥후기

본문 바로가기

핫한서비스 충격적인 스킬 영입제대로한듯하내요

닐리리맘보 0 2020-07-26 23:55:29 472

오늘도 급달림신이 강림하셔서 달려보아요~

수원 쭈쭈바의 시영언니 가눈에 띄네요...

바로 예약하고 달려갑니다~ 늦지않게 세이브!!

스캔결과...  슬림한 몸매가 압도적이내요ㅋㅋ

몸매 싸이즈로 봐선 확실히 탈휴게급..

얼굴도 중상정도 입니다~ 실물이 훨씬낫내요

본게임에 들어가는데...

아 이언니 섭스 마인드쪽이라 그런가 정성스레 구석구석 빨아주내요~ ㅋㅋㅋ..

멈추게한뒤 제가 이번엔 제가 시작합니다~

가슴부터 시작하는데 정말 반응이 좋아요.. 마치제가 잘하는듯한 

착각마저들정도로 리액션이 크네요..

음 뭐지.. 연기하나?? 생각하고 이어서 하는데..

꽃잎을 애무하는 순간 정말 이건 활어도 갖잡은 활어 반응인거라ㅋㅋㅋ

제가 무서워서 중간에 멈췄네요 ㅋㅋ그리고 한층단단해진 제똘똘이를

드디어 삽입하고 정상위로 진입..

아 정말 극활어반응.. 서서히 반응하기 시작하는데

언니가 저를 움켜잡고 놓칠않네요 ㅎㅎ;

정말 몸서리 칠정도로 반응이 오는데

한번 멈췄다가 하는데도 언니가 꽉잡고 쪼여대는 바람에

자세도 못바꾸고 사정해버렸내요 ㅠ

서비스는   엄청납니다..

살살 다뤄주시고 리드할줄아는분이라면 좋겠네요 ..

이상으로 후기를 마칩니다~ 즐달하고가요~

섹매력부터 애무스킬 서비스에 중독되버릴듯한 연두

와꾸좋고 몸매좋고 서비스마인드까지 기가막힌빰빰캔디언니ㅎ

코멘트 0건