섹매력부터 애무스킬 서비스에 중독되버릴듯한 연두 > 유흥후기

본문 바로가기

섹매력부터 애무스킬 서비스에 중독되버릴듯한 연두

처음처럼주세요 0 2020-07-26 23:55:58 522

이번에는 궁금하던 쭈쭈바라는 업소에 예약하고 향했습니다.

마인드나 떡감좋은분으로 부탁드리고 예약한뒤

언니를 봤는데 예명은 연두라는 언니였어요

요즘 코로나때문에 달리기가 망설여졌는데

언니를 스캔해보니

글래머스탈 .. 어우..떡감 좋을듯

일단 가슴은 C컵인데 만져보니 그립감이 너무 좋네요 예~~~

몸매라인도 적당히 꼴릿꼴릿하고 그렇게 스캔을 마치고

샤워를 빨리 하고 나와서 대충 닦고

침대에 누우니 가슴애무를 시작으로 비제이 해주는데

서비스가 소프트보다는 하드하게 조져주는 느낌?

초장부터 사정감이 올라서 전 더욱더 좋았네요~~^^

대충대충 해주는 느낌은 들지 않고 꼼꼼하게 해주는 느낌이네요.

이후  정상위로 진입합니다 근데 연두언니가

꽈악 안아주면 날 더 밀착되게 하면서 허벅지를 감싸더니 개 쪼여대는데

대단한 언니였네요....여상위에서도 강하게 문지르다가

뒷치기에서는 허리를 낮추고

엉덩이를 같이 움직움직하면서 반동에 힘을 실어주면서 좋은지 꽈악 물어대는데

그 상태에서 더이상 참을수가 없어서 하얗게 분출햇습니다;;;;

연두언니는 이 한번의 연애로 다 평가를 못하겠네요

무궁무진한 섹의 매력을 가진 연두언니

더 그녀를 알아보기위해 다시한번 만나봐야겠네요^_

겁나게 이쁘고 섹한유나랑 섹스 맛있다

핫한서비스 충격적인 스킬 영입제대로한듯하내요

코멘트 0건