겁나게 이쁘고 섹한유나랑 섹스 맛있다 > 유흥후기

본문 바로가기

겁나게 이쁘고 섹한유나랑 섹스 맛있다

슈퍼카사러갑시다 0 2020-07-26 23:56:19 525

방들어갑니다.. 하악...문염과 동시에 눈에 확들어오는건..유나씨의 가슴입니다..

C컵이라는데 그정도 크기에 아주 탱탱합니다^^

시선처리 하기 힘드네요..ㅎ

한마디 합니다 .. 축복받으셨내요 ㅎㅎㅎ

잘 맞춰주니 초보자 분들도 무리 없을듯합니다.

거기에 얼굴도  섹쉬큐티한 얼굴을 가졌네요

샤워하러 갑니다 유나씨가 브라를 벗는대 훌러덩 하고 가슴이 내려오내요 ㅋㅋㅋ

피부도 뽀애서 더 이쁨 핡핡

같이 샤워하는데 이건뭐.. 샤워타올이 필요없네요 ㅎㅎ 가슴으로 부비면 되니 ㅋㅋㅋ

서둘러 씻고 침대로 갑니다.. 어여 빨고 싶다는 생각에 애무 들어갑니다..

아고 가슴만 애무하는대 반나절은 걸릴듯합니다 ㅎㅎ

살포시 가슴에 부벼 봅니다..

그러다 유나씨가 위로 올라와 부벼 주는대 어흥 ㅎㅎㅎ

기절 하겠내요 ㅋㅋㅋ

다시 역립들어갑니다.. 아흥 살포시 스킬동원 ....캬..반응한번 죽입니다 ㅎㅎ

그리고 삽입해서도....이런...이런 후덜덜한 연애감 간만입니다..

결론부터 말하면..그동안 쌓은 마일리지도 있지만.. 10분만에 DNA를 보는대 성공 ㅎㅎ

뭐죠 ㅋㅋㅋㅋ 가득차있는 DNA를 듬뿍 듬뿍 발싸했군용 ㅎㅎ

아... 정말 대박 유나씨입니다...

나나언니 프로필보다 150%더낫고 내상은없을거같습니다ㅋㅋㅋ빰빰성업하세요^^

섹매력부터 애무스킬 서비스에 중독되버릴듯한 연두

코멘트 0건