진정한 섹시큐트 제시언니..서비스마인드가 미쳣어요~~!!!빰빰 흥해라~~ > 유흥후기

본문 바로가기

진정한 섹시큐트 제시언니..서비스마인드가 미쳣어요~~!!!빰빰 흥해라~~

오뎅기데스 0 2020-07-28 13:17:37 487

어린나이에 정말 이쁘고 적당한키~~ㅎㅎ

160정도되어보이고 아담해서 귀엽지만 동시에 섹시한 분위기를 연출하는 제시 ㅎㅎ

작은얼굴에 섹시하고, 슬림한 몸매, 쾌활한 성격 모두 너무 좋았습니다

성격이 얼마나 좋은지 재잘재잘 쉬질않고 말을하네요 ㅎㅎ 대화나누기가 너무편햇네요

제시의 손길을 느끼면서 샤워서비스를 받아보았습니다.

제시의 벗은몸은 슬림하고 비율좋은 몸매였습니다.

샤워하면서 살짝 닿는 제시의 슴가는 기가막혓죠 ㅋㅋ 

꼼꼼하게 씻겨주고 BJ서비스까지 끝내주네요

샤워가 끝나고 애무를 진행하는데 제시의 다리라인이 엄청

섹시하게 보이네요. 한쪽다리를 제 다리위에 걸치고 쫍쫍 빨아주는데

자연스레 제손은 제시의 가슴을 만지고 있네요

서비스를 받은 뒤 역립 살짝 들어가고 본게임 들어가는데 와우...

제시가 먼저 여상위로 올라옵니다. 진심으로 느끼는듯 두눈을 감고

흔들어대는 그녀를 보니 저도 너무나 흥분되어 정신없이 리듬을 마춰봅니다.

제가 항복을 외치고 후배위로 바꾸어 공격해봅니다.

활시위처럼 꺽인 그녀의 허리와 힙으로 이어지는 라인을 보면서 박아보았습니다.

자극적인 신음소리와 요염한 자세 그리고 영계 쪼임에 오래못가 발사해버렸습니다.

이런 저런 자세에 따라 잘 맞춰주는데 정말 초즐달이었습니다.

다시 달리러 와야겠습니다. 정말 제시 초즐달 추천 300번입니다! 

카카오떡 [+4 라임] 활어반응에 동양적 섹시미 철철넘치는 라임

색스럽고 하드하게 서로 느끼면서 끝내주는 즐달해봤습니다

코멘트 0건