[호란 +4] 요즘 핫 하다는 호란씨 만나서 장렬히 전사했습니다ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[호란 +4] 요즘 핫 하다는 호란씨 만나서 장렬히 전사했습니다ㅎㅎ

김지미 0 2020-08-01 17:14:54 596

① 방문일시 : 7월 31일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 카카오떡

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 호란 +4

⑥ 경험담(후기내용) :

급달이 땡겨 카카오떡의 호란씨가 있는 방을 두드렸습니다^^

문이 열리며 청순하면서 섹쉬한 그녀 호란씨가 날 환영해 주네요

첫 인상부터 참 절 너무 편하게 애인처럼 대해주는 호란씨

쇼파에 안자있는데 음료마시며 이런저런 이야기로

시간을 보내다 호란씨가 이제 씻으러 가자고 하네요~  

제 앞에서 호란씨가 옷을 벗는데 몸매가 참 탱탱하네요

키도 적당하고 가슴도 만질게 많아 보이면서 봉긋 쏫아서 핑크핑크하네요

호란씨의 몸을 한참 쳐다보는데 제 동생이 그만..ㅋ

호란씨가 샤워 서비스하러 들어옵니다

밝은 대서 보니 미모가 더욱 빛이 납니다

거품 팡팡내서 깔끔하게 샤워시켜 주는데

호란씨 피부가 촉촉하니 부드럽습니다

호란씨도 샤워 마치고 나오는걸 침대에 누워서 잠시 감상합니다

섹시하면서 분위기있는 와꾸 특히 입술 움직임이 키스를 부릅니다

키스 쪽쪽 하고난 후 비제이를 해주는데

흡입력도 좋으며 스킬도 뛰어납니다

69로 획하고 돌아서 살포시 혀 놀림을 하는데 엉덩이로

제 얼굴을 덮어주는데 행복한 덮침입니다

자세 바꾸고 역립들어갑니다

빨리 느끼는지 몸을 꿈틀거리는데 제 동생도 같이 꿈틀거리네요

살포시 씨디를 장착하고 진입 하는데 입구쪽 감도 좋고

슬슬 속도를 올렸습니다

호란씨 반응이 점점 야르릇해집니다

슬적 슬적 느끼는듯한 반응에서

격렬해질때면 알수 없는 표정응 보이네요

후배위로 자세를 바꿨는데

허리라인 떡감 좋은 엉덩이 예술입니다

지대로된 자세에 진정 떡감 좋은 엉덩이네요

후베위에서 살포시 다리 들고 좀 더 깊이 들어갑니다

호란씨도 들석이며 받혀줍니다

다시 정상위로하니 유연하게 잡 받아주네요

다리를 쫙 벌려 삽입하기 좋은 자세로 만들어 돌진!!

정렬적인 펌핑 이후 슬쩍 마무리 지어 보려 하는대

호란씨가 자꾸 더하라고 나주질않네요ㅎ

힘든대 하면서 다시 도전~!! 다시 비제이를 해줍니다

발딱 기립.. 다시 시작!!!속도 살포시 올려갑니다

호란씨도 집중하며 느껴주고 여전히 수량이 잘 터지는 군요

극으로 올려 으악~!!!장렬히 전사했습니다

호란씨 만나 간만에 즐떡하고 가벼운 발걸음으로 갑니다~^^

수원 카카오떡 [유이 +4] 섹끼넘치는 아담 슬림 로리!! 노콘 실화??

[강남-맥심 김종국상무] ✅슬립 차림으로 찰칵✅ 언니들 마인드는 가본곳중 탑입니다^^

코멘트 0건