[강남플레이 정다운대표]좋은 언니 골라서 잘 요리해 먹었네요 ㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남플레이 정다운대표]좋은 언니 골라서 잘 요리해 먹었네요 ㅋ

5타수3안타 0 2020-08-04 20:53:40 576

좀 시간이 지나서 쓰네요

탐색하고 바로 정다운대표님에게 전화한통 넣구 도착 확실하게 준비해 놓겠다고 문자 받았는데

토요일이라 별생각 없었는데 바로 초이스! 

매직미러에 한 20여명 좀 넘게 앉아있네요 11시쯤이라

바빠서 없을주 알았는데 좋군요 ^^

전 추천 받아서 도아라는 언니랑 놀았음. 

제가 키가 작아서 큰언니 막 재미나가 놀고 싶었음 ㅋ

아 키는 큰데 어깨 좁고 몸매 좋은 스타일이라 제가 안기려다 제가 안아줌 

아 찌찌가 너무 좋아요 ㅋ

인사 돌리고 놀았더니 슬슬 발동이 들어오는지 애가 막 나지막하게 소리냄 ㅋ

아 이거 여기가 성감대고만? ㅋㅋ 

이제 엉덩이 스킬 들어감 어라 여기도? ㅋㅋㅋ  놀고있는데

언니가 자기는 목뒤가 성감대라함.. 

이제 혀스킬 지대로 날름 날름 맛나게 음미~

룸에서 전투! 

구장이동

전 난놈인가봅니다 69자세로 해달라함 저는 전투 받으면서 

그 언니의 깊은곳을 헤메기 시작 언니 죽을라 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언니 마인드 죽이더군요 제 얼굴에 아주 파묻으려 해요 ㅋㅋ

좋은 시간을 보냈죠 아.. 발정난 암캐 같았음..

마인드 좋은 언니들은 달래면서 서비스 요구하면 잘들어 준답니다 ^^(팁이라고 하면 팁이죠)

플레이 아가씨들도 썹쑤 괜찬코 특히나 정다운대표님이 정말 사람 참 진국이에요~

[강남-맥심 김종국상무] ⭕️거대한 왕가슴 인증사진⭕️ 항상 마무리를 못해서 아쉬웠는데 이번엔 풀싸 ㄱㄱ!

[강남플레이 정다운대표]다 받아주는 C컵 참젖에 핥고픈 각선미의 조화, 애인필 만땅인 수영이와 연애 후기..

코멘트 0건