수원 카카오떡 [+5 시월] 와꾸 마인드 아주 훌륭한 언니네요.. > 유흥후기

본문 바로가기

수원 카카오떡 [+5 시월] 와꾸 마인드 아주 훌륭한 언니네요..

인생은몰라 0 2020-08-05 00:37:02 572

① 방문일시 : 8월 4일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 카카오떡

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 시월

⑥ 경험담(후기내용) : 실장님께 출근부 문의하니 실장님이 시월씨를 추천해 주시네요..

그래서 실장님 믿고 예약하고 갔습니다.

도착해 실장님께 호수 받아 올라갔습니다..

언니가 문앞에서 기다렸는지 발자국 소리 듣고 노크전에 문을 열어주네요..

들어가 소파에 앉아 언니가 준 주스 마시고 언니를 자세히 봤습니다..

긴 생머리에 고양이상 이쁜 얼굴 오픈숄더 드레스를 입고 있었고..

슬림한 몸매에 매력적인 언니였습니다..

대화는 시기가 시기인지라 신종 코르나 바이러스 얘기했습니다..

수원에도 확진자가 있어 걱정이라며 얘기했네요..이런거 걱정하면 달림하기 힘들죠..

개인위생에 신경쓰면서 달림은 계속하렵니다.

언니도 위생에 상당히 신경쓰네요..

대화 후 언니가 먼저 씻자고해서 옷을 벗고 언니와 같이 씻으러 갔습니다..

언니가 옷을 한번에 내리는데..노브라 노팬티여서 더 자극적이였습니다..

언니 가슴은 의느님의 도움을 받았네요.그래도 모양 예뻤고 유두가 좀 컸습니다..

언니에게 유두가 크다고 하니 빨기 좋다고 받아주네요..

앞뒤로 꼼꼼하게 씻겨줍니다..

강약조절이 있는데 받아보시면 알 수 있습니다.손까지 꼼꼼하게 씻었습니다..

침대에 누워있으니 언니가 가슴부터 애무를 해줍니다..부드럽게 애무해주네요.. 

그러다가 언니가 가슴을 애무하라고 자세를 잡아주네요..

언니를 안고 가슴을 애무했습니다..양쪽 가슴을 둘다 애무하며 즐겼습니다..

언니가 밑으로 내려가 존슨을 bj해줍니다..정성스럽게 오래동안 해줍니다..

풀발기 되니 언니가 cd를 씌어줘..정상위 자세로 합체했습니다..

천천히 펌핑하는데.. 언니가 예쁜 눈으로 아이컨택하며 신음소리를 내주는데..

아주 좋았습니다..언니 연애반응이 좋네요..

언니에게 이쁘다 라고 말하고 키스하면서 연애를 계속했습니다..

그러다가 후배위로 변경..빠르고 강하게 펌핑을 했습니다..

몸에 땀도 나고 느낌도 강하게 와서..마지막으로 정상위로 변경 강하게 피스톤 운동하다가..

언니의 커진 신음소리와 함께 시원하게 사정했습니다..

정리 후 옆에 누워 좀 더 얘기하다가 예비콜이 와서 씻고 나왔습니다.

언니 몸매 좋고 이쁘고..마인드까지 좋아 즐거운 달림이었습니다

이름만큼 몸매도 마음씨도 착한 언니랑 달림기

[강남-맥심 김종국상무] ⬆⬆버얼건 원피스 인증샷⬆⬆ 놓아주기 싫어서 계속 끌어안고 놀았어요ㅋㅋ

코멘트 0건