이름만큼 몸매도 마음씨도 착한 언니랑 달림기 > 유흥후기

본문 바로가기

이름만큼 몸매도 마음씨도 착한 언니랑 달림기

상수리남 0 2020-08-05 00:54:51 544

유흥 맛들리면 자연히 쪼들릴 수밖에 없는데 자꾸 찾게 되네요. 

몇군데 다니다가 정착한 플레이 정대표 후기입니다.

넉넉치 않은지라 이벤트로 다녀왓고 

8시 반 좀 넘어서 들어간 것 같습니다. 시간 지났는데 그냥 이벤트가에 해주네요.

정대표 땡큐~~~ 경험 있으니 브리핑이니 뭐니 전부 생략하고 곧바로

미러 초이스로 .. 언니들이 거의 첫방이니 초저녁은 쌩쌩한 맛이 있습니다. 

당연히 보기도 제일 많이 보구요. 다 자기 앉혀 달라는 것 같은 눈빛 쏘는 

언니들 사이에서 한참 고민하다가 정대표 추천으로 

마음라는 언니로 초이스 햇습니다.

얼굴이랑 몸매 빠지는거 없어 보이니 외관은 합격.

몇번 다니니 마인드는 자연스레 구좌 추천 믿습니다. 내상인 적 없었으니까요.

이번언니는 마음씨가 정말 곱네요

배려하는게 착하고 사소한 대화엿지만 

착한 마음씨가 엿보이네요~

꼼꼼하게 분위기 체그 해주고 중간에 대표이랑 언니랑 짠도 하고

어느덧 1시간 오늘도 빠르게 지나 갑니다..

구장에서도 역시 언니 굿 역시 착합니다..

키스 잘받아주고 자세 다 받아주고 기분좋게 마무리 해서 ㅂㅅ하고 왓네요

오늘도 즐방입니다.

◆◎◆언니가슴인증◆◎◆ 잘 느끼던 왕가슴 소라의 쌕스러운 신음 ㅋㅋㅋㅋ

수원 카카오떡 [+5 시월] 와꾸 마인드 아주 훌륭한 언니네요..

코멘트 0건