수원 카카오떡 [+ 4호란] +4에 이런처자는 찾기 힘들죠~! 어린데 서비스마인드까지 빠지는게없는 매니저♥♡♥♡♥ > 유흥후기

본문 바로가기

수원 카카오떡 [+ 4호란] +4에 이런처자는 찾기 힘들죠~! 어린데 서비스마인드까지 빠지는게없는 매니저♥♡♥♡♥

숨덩숨덤 0 2020-08-05 01:35:42 614

① 방문일시 : 8월 4일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 카카오떡

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 호란

⑥ 경험담(후기내용) : 오랜만에 카카오떡 찾아갔네여 

+4언니중 확실한 언니보여준다고해서 믿고찾아갑니다  

호란을 예약하고 갔습니다

프로필에 몸매가 좋아보였는데

정말 쭉쭉 빵빵하고 아주그냥 므흣합니다 ㅎㅎ

눈은 엄청크고 이목구비 뚜렸합니다

첫인상은 살갑게 잘맞이해주고 나이는 20대초중반 되보입니다

가벼운 샤워후 쇼파에 둘이 다벗고있으니 하..몸매가 너무 보기좋습니다

정말 암것도 안했는데 벌써 불끈 사실 좀 챙피했죠 ㅠ

대화만했을뿐인데..

간단한 대화를 마치며 애인모드로 키스하며 침대로 자연스레 가는데 애인 모드 좋습니다

제가 먼저 누우니 서비스가이어졌고 대화때부터 커졌던 물건은 주채못하게 불끈불끈 ㅡㅡ

제가 올라가서 애무해주니 잘느끼는거같은 과하지않고 흐느낍니다

콘장착해주길래 천천히 삽입 기분좋게 입구서부터 뜨거운물이 저를 반겨주네여

쏙빨려들어가질않아 몇번이나 왓다갓다하며 풀삽입햇으며

쪼임도 좋았습니다

자세도 다받아줫고 마무리는 뒷치기로 하는데  어깨부터 골반라인이 좋아

감이너무 잘옵니다 ㅋㅋㅋ  마무리로는 갑인듯 

이렇게 즐달마치고 떠납니다 

하얀피부 이목구비 뚜렷하며 마인드 좋은편입니다

[여름 +6] 와꾸의 정석! NF 여름이 접견!

풋풋하고 청순한 사랑이와의 화끈한 한판 ㅎㅎ

코멘트 0건